anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Ошибки товарища Сталина в понимании современных либерастов.

Невыдуманная история.2 августа 2016.


9 мая 1945 года президент Финляндии маршал Маннергейм поздравил маршала Сталина с победой над фашистской Германией, на что товарищ Сталин ответил взаимностью.В этот торжественный день оба маршала подняли за ужином бокалы хорошего грузинского сухого вина и перекрестились.Война закончена, а советский и финский народы вновь стали братьями  после нескольких советско-финских войн!
 Не знал в то время товарищ Сталин, что через 70 с лишним лет найдутся и в партии и около такие деятели, что попытаются оспорить решение товарища Сталина о мире с Финляндией.И представить Маннергейма нашим врагом и по сей день!
 В тот день, 19 сентября 1944 года, когда наконец то наступал мир между нашими странами, наши войска громили противника ещё сильнее!
Войска 3-го ПРИБАЛТИЙСКОГО фронта, перейдя в наступление, прорвали оборону противника и 19 сентября овладели мощным опорным пунктом обороны немцев в южной части Эстонии — городом и крупным железнодорожным узлом ВАЛГА, а также с боями заняли более 200 других населённых пунктов, среди которых город ТЫРВА, населённые пункты КАУБИ, ХЕЛЬМЕ, КОРКЮЛА, КААГЯРВЕ, ЛЕПА, ВИРЕШИ, МАЛУМУЙЖА, ЛЭСЯЦИЭМС.
Либерастов военная история, наши победы и перемирия просто не интересуют.Они желают пересматривать историю по своему пониманию, но история расставит всё на свои места и чудо-пересмотрщики будут всеми забыты и канут в лету!
Tags: Великая Отечественная, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments