anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Теракты в Крыму планировались в Лондоне

Версия: Теракты в Крыму планировались в Лондоне (силами Специальной Авиадесантной Службы Великобритании, которая и руководила действиями ГУР МО Украины)
11 августа 2015 года делегация Министерства обороны Великобритании во главе с Государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании господином Майклом Фаллоном, в рамках визита в Украину, посетила места проведения подготовки военнослужащих ГУР МО Украины британскими инструкторами 22 полка специального назначения Специальной Авиадесантной Службы Великобритании на полигоне 199 учебного центра (с.Тетеривка, Житомирской области). Британская делегация осмотрела учебные места, ознакомилась с учебным процессом, пообщалась с личным составом инструкторов и с украинскими военнослужащими. Именно тогда и начался отбор потенциальных диверсантов для осуществления терактов на территории Крыма.
24 февраля 2016 года Министерства обороны Украины и Великобритании подписали план сотрудничества на 2016 год, в котором был ряд секретных статей. Подписание документа состоялось в ходе встречи украинской делегации с директором Департамента международной политики безопасности Минобороны Великобритании Ником Герром.
Основной тактической единицей САС Великобритании является патруль, состоящий из четырех бойцов. Он предназначен для автономных действий в отдаленных районах и в тылу врага. Такая численность группы Спецназа была признана оптимальной в Великобритании. Группа из четырех человек не настолько велика, чтобы противник мог ее легко обнаружить, но при этом в состоянии транспортировать все снаряжение, необходимое для специальной миссии. Численность патруля в 4 бойца хороша еще и тем, что если один получает ранение, двое других могут его транспортировать, а третий сможет прикрывать группу. Именно такие группы и прорывались на территорию Крыма.
Tags: западные спецслужбы, ми-6
Subscribe

Posts from This Journal “западные спецслужбы” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment