anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мальчик Вася Обломов деградирует со страшной скоростью

Источник\

Юноша примерил на себя оппозиционное пальтишко. Ему кажется, ему оно впору. Но он просто смешон. Песенки пишет на тему "внутренней эмиграции", хотя пора во внешнюю. Помню, как все начиналось. 24 декабря 2011 года он был одним из музыкантов, выступивших на белоленточном митинге на проспекте Сахарова. В начале сентября 2013 года Вася Обломов исполнил несколько песен на проспекте Сахарова на концерте в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Выбор тот еще. Сейчас бы ни метро, ни дорог не было. По мнению Васи Обломова, «символом России может стать не георгиевская лента, а изоляционная». После таких слов кое-кому вместо шарфика неплохо бы изоляцию на шею намотать, да и рот заклеить.



Сейчас Вася занялся активно критикой патриотизма (Вася, что ты знаешь о патриотизме? У тебя страны нет, ты уже гражданин мира), разом окрестив всех патриотов "дебилами" (ну, просто светоч интеллектуальной мысли Гончаров, элита из певцов ртом), много пишет он и о том, что телевизор нам врет. Хотя телевизор работает ровно по тому же принципу, что и телевизор, например, в США. Но Васе невдомек, что политическая пропаганда была, есть и будет везде. Дурачок, что с него взять?..



Если кто помнит его идиотские клипы с Ксюшадью и Лёнькой Парфёновым про Путина и Медведева?


Мальчик Вася долгое время старательно рядился под Шнура, но шнуровского таланта и таланта самопиара ему не хватает. Да и вообще таланта нет. Отвязности. Умения лавировать, точно улавливая настроения публики. Шнур знает, что делает. Вася тонет.

Сейчас Васю еще кто-то помнит, лет через 10 это будет толстый солидный буржуа где-нибудь в Германии. Морда уже пошла вширь. В России он себя изжил, что заметно из его реплик, звучащих хором с Адагамовым, Мальгиным и прочими зарубежными гражданами, плюющими ядом.

В Германии миграционный кризис, и я бы ему посоветовал ехать на острова. Купил бы гражданство Сент-Китс, к примеру. Там можно спокойно доживать свои дни, мотаясь по миру с хорошим иностранным паспортом. Все равно впереди уже ничего интересного не будет.

Совсем еще юноша, а уже меряет взрослые ботинки, хочет казаться умнее, чем есть. Но не получается. Дурачок ты, Вася. Перефразируя тебя, кого из непатритов не встретишь, все дебилы, прямо беда какая-то...
Шоу дегенератов смотрите дальше из роликов Обломова...







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment