anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Самый бедный кандидат в депутаты Госдумы

Иточник




Прошу любить и жаловать: Михаил Рудольфович Абрамян, он же Bryumer, он же "Кубанский мститель".
Кандидат в депутаты Госдумы РФ по Краснодарскому избирательному одномандатному округу.
Задекларировал доход в... 18 копеек.





Тридцать один год.
Секретарь Краснодарского регионального отделения партии "Коммунисты России", консультант ЦК этой партии-спойлера. Активист организации "Атеисты России".
Родился в Бугунском (ныне Ордабасинский) районе Южно-Казахстанской области Казахской ССР, обитает на Кубани, в посёлке Вардане (сейчас микрорайон города Сочи).
Якобы учился в Невинномысском государственном гуманитарно-техническом институте (НГГТИ), но образование в результате осталось средним.
Якобы работал заместителем генерального директора по региональному сотрудничеству крупной компании "БДМ-Агро" (производство и поставки сельскохозяйственной техники), заместителем директора по региональному сотрудничеству "ЮГПОЛИМЕРСЕРВИС", специалистом по связям с общественностью ЗАО "Деави".
Состоял в КПРФ. Ушёл, посколько его "не ценили".
В прошлом году пытался баллотироваться на пост губернатора Краснодарского края.

Автор ЖЖ-блога Bryumer (подзаголовок: "Михаил Абрамян. Кубанский мститель 18+").

18-копеечный доход он объяснил легко и просто:
"У меня было наследство, я его потихонечку использую, но это не может юридически считаться доходом. Эти деньги у меня под подушкой. ...Мы же пламенные революционеры!".

В Краснодарском крае стодвадцатикилограммовый Абрамян зарекомендовал себя как скандалист, чёрный PR-технолог, организатор перформансов, локальный мастер политического троллинга и откровенных провокаций (направленных, главным образом, против КПРФ, казачества и местной власти). Известен также проплаченной кампанией в защиту музыкального фестиваля Kubana.





Ну и вообще, особь колоритная, со специфическим опытом.

Имеет опыт нахождения в федеральном розыске и судимость по статье "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий из хулиганских побуждений".

Имеет, судя по всему, ещё кое-какой занятный опыт. Если верить СМИ, в марте 2014-го, при обыске по месту жительства Абрамяна в посёлке Вардане, полицейские обнаружили громадную подборку гей-порно. А через год блогеры выяснили, что будущий кандидат зарегистрирован под своим "политблогерским" ником bryumer на нескольких сайтах гей-знакомств. Как утверждается, искал милых дружков постарше для "совместного отдыха, разового секса, регулярного секса".








Абрамян и лидер "Коммунистов России" Сурайкин


Абрамян и актриса Васильева




Абрамян и, как вы понимаете, Кирпич-Садальский


























22 августа 2016 года секретарь Ставропольского отделения "Коммунистов России" Эдуард Маршанкулов сделал заявление о похищении своего товарища Михаила Абрамяна.
"5 или 6 человек вывели Абрамяна из последнего вагона на станции в Невинномысске. Обступили со всех сторон, двое держали его за руки и куда-то повели".

В свете некоторых фактов его биографии, боюсь даже представить - куда...


Tags: оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment