anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Объявились люстраторы по мою душу

ИСточник

И меня посчитали (с)


Скромная персона А. Иванова внесена во "Всероссийский Список Люстрации" на сайте с громким названием "Люстрация России".

Милая формулировка: "Проявил себя как активный участник публичной травли гражданских активистов и лидеров оппозиции, автор доносов на диссидентов".


Очередная группа мелких пидарасов сварганила очередной чёрный список. Тьху, скучно.
На своей памяти я фигурировал где-то в 8-10 чёрных списках. Как "фашист", "совок", "кремлядь", "враг Украины" и пр. Дохлый Приблядовский вносил в кретинские списки, его соратнички Верховский и Кожевникова из центра "Сова" кропали о вашем покорном слуге в справочно-доносительском издании "Радикальный русский национализм: структуры, идеи, лица" (слово "радикальный" на их отсутствующей совести). В то же время, нацики записывали меня в разряд "красной сволочи" или типа того.

Наконец, что-то конкретное. Воены света люстрировать собрались.

...А люстраторка-то выросла, гейспода?


P.S.
Засим продолжаем "публичную травлю гражданских активистов".:)
Держитесь, бздуны.
Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment