anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Лондон против Ивана Грозного

Лондон – Режиссер многовековой информационной травли величайшего русского царя Ивана Грозного. При Иване Грозном было казнено около 3-4 тысяч человек. Но западноевропейские современники Ивана Грозного - испанские короли Карл V и Филипп II, король Англии Генрих VIII и французский король Карл IX самым жестоким образом казнили СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ примерно в этот же период времени. Так, только в Нидерландах, находящихся под властью Карла V и Филиппа II, число жертв доходило до 100 ТЫСЯЧ. Причем речь идет только о казненных. Лишь живьем было сожжено 28549 человек. В Англии Генриха VIII только за «бродяжничество» вдоль больших дорого было повешено 72 тысячи бродяг и нищих. Французский король Карл IX 23 августа 1572 года принял активное личное участие в так называемой ВАРФОЛОМЕЕВСКОЙ НОЧИ, во время которой было зверски убито более 100 тысяч гугенотов - только за то, что они принадлежали к протестантству, а не к католицизму. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЗА ОДНУ НОЧЬ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО ПРИМЕРНО в ТРИДЦАТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем ЗА ВСЕ ВРЕМЯ правление Ивана Грозного!
Почему же Иван Грозный является главным объектом для ведения информационной войны против России на протяжении сотен лет? Да потому, что именно Иван Грозный является основателем современной России. Информационные
операции против Ивана Грозного начала британская разведка (которая, кстати организовала отравление его самого и ТРЕХ его жен) еще в 16 веке. За время правления на Руси Ивана Грозного:
- введен суд присяжных
- введено бесплатное начальное образование (церковные школы)
- введен медицинский карантин на границах
- установлено местное выборное самоуправление вместо назначаемых ранее воевод
- впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма - у стрельцов)
- установлено равенство между всеми слоями населения. Крепостничества в то время на Руси не существовало вообще. Крестьянин обязан был сидеть на земле, пока не заплатит за ее аренду - и ничего более. А дети его считались свободными от рождения!
- запрещен рабский труд (а ведь именно в это время в Америке началась МАССОВАЯ РАБОТОРГОВЛЯ).
- эмиграция населения из Европы превысила 30 000 семей (тем, кто селился вдоль Засечной черты, выплачивались подъемные 5 рублей на семью. Расходные книги сохранились до сих пор).
Таким образом, модель государственного развития, реализуемая Иваном Грозным, в КОРНЕ отличалась от модели Колониального Либерализма, по пути которой пошли многие западноевропейские страны. Иван Грозный - Первый Царь на Руси, который воспринял наследие православной Византийской империи и на деле реализовал концепцию "Москва - Третий Рим".
Источник
Tags: Игорь Панарин, Иоанн Грозный, ми-6

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments