anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

«Грязные» политические игры Натальи Грязневич...


Ряды «борцов за свободу и справедливость в России» пополнила молодая и обворожительная активистка Наталья Грязневич. Она начала свою политическую карьеру с «серьезного» шага: присоединилась к скандально известной оппозиционной партии ПАРНАС, заняв должность сопредседателя петербургского отделения организации. С чем связан ее выбор, сказать трудно. Но можно предположить, что ума у юной особы больше ни на что не хватило.

«Грязные» политические игры Натальи Грязневич

Фото: facebook.com

По ее мнению, общение с либеральной «элитой» открывает двери в мир большой политики. Действительно, ведь для того, чтобы мало-мальски раскрутиться, необходимо пойти «против системы», то есть, примкнуть к оппозиционерам. Что, собственно, Наталья и сделала.

А начиналось все довольно безобидно. Грязневич училась в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете Скандинавской филологии, однако, закончить вуз так и не смогла. То ли усидчивости не хватило, то ли мотивации у молодой активистки не было. В любом случае, общение с российским либеральным «костяком» для нее оказалось приоритетнее диплома.

Правда, активное сотрудничество с оппозиционными организациями, в том числе «Открытой Россией» Михаила Ходорковского, привело к тому, что Наталья Грязневич попала в немилость Следственного комитета РФ. Согласно официальному заявлению ведомства, оппозиционерка проходит свидетелем по делу об отмывании денег. СКР провел обыски в домах и офисах сотрудников движения для проверки информации о финансах, вырученных с украденного имущества.

«Грязные» политические игры Натальи Грязневич

Фото: facebook.com

В Следственном комитете Российский Федерации также подчеркнули, что деятельность людей, у которых провели обыск, финансируется из-за рубежа. Деньги поступают со счетов организаций, которые, возможно, подконтрольны бывшим топ-менеджерам ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и Леониду Невзлину.

Даже несмотря на то, что Наталья Грязневич попала в эпицентр скандала, она будет баллотироваться депутатом в ЗакС при поддержке проекта Михаила Ходорковского «Открытые выборы». Активистка уверена, что так называемая помощь «Открытой России» позволит ей достучаться до своих избирателей. Жаль только, что девушка не понимает одного: она является всего лишь марионеткой в руках своих лидеров, использующих её в качестве провокатора для дискредитации выборной системы в РФ. Свой «кредит доверия» Грязневич успела получить во время обысков СКРФ по делу ЮКОСа, в котором она значилась свидетелем и доказала способность «молчать».

Возможно, плохая наследственность стала главной причиной того, почему Грязневич так часто попадает в неприятности. Отец Натальи, Владимир Грязневич, в течение восьми лет, с 2001 по 2009 год, занимал должность заместителя главного редактора «Эксперт Северо-Запад». Однако в один прекрасный день или просто был вынужден покинуть пост в связи с проверкой журнала прокуратурой Центрального района по вопросу невыплат заработной платы и незаконному принуждению сотрудников к увольнению. Вот, как отзываются сотрудники о своем бывшем начальнике:

«Уволенному аналитику Сологубу, вероятно, незнакомо чувство стыда. Потерянные деньги - вот что его волнует».

«Чужие деньги обычно считают те, у кого своих не водится. Поработать не пробовали, говорят, помогает? Глядишь, и вы сможете хорошую зарплату претендовать, а не только слюной на чужую захлебываться».

«Господа Грязневич и Сологуб. Это не чужие деньги. Это деньги, украденные вами у налогоплательщиков. А по поводу чужих карманов... Так ведь даже в почитаемой вами Америке у банкиров прилюдно отнимают бонусы. И ничего. А тут какая-то мелкая грязь... На биржу труда, с*ки!»

Однако испорченная репутация не помешала экс-заместителю главного редактора «ЭСЗ» Владимиру Грязневичу занять должность экономического обозревателя в российском медиахолдинге «РБК», чем дочь Наталья, конечно же, может гордиться.

Между тем, молодая активистка и будущий депутат продолжает свою активную «политическую» деятельность. С завидной регулярностью Грязневич ездит на украденные отцом деньги отдыхать в США и Францию, принимает участие в оппозиционных митингах, поддерживает позицию Киева в украинском вопросе, фотографируется с известными либеральными «деятелями» и не стесняется выкладывать в сеть откровенные фотографии. И после этого можно смело сказать: «Наталья Грязневич внесла неоценимый вклад в развитие страны!»

«Грязные» политические игры Натальи Грязневич

Наталья Грязневич с Ильей Яшиным
Фото: vk.com

Если бы современная российская оппозиция, помимо самопиара и набивания кошелька «зелеными», занималась улучшением жизни в России, тогда еще можно было всерьез о чем-то говорить. Но если вся либеральная прослойка, включающая в себя таких, как Грязневич, состоит из коррумпированных «деятелей», тогда можно смело ставить крест на будущем оппозиционеров. Тяга к деньгам и легкой наживе – это не то, что должно объединять политиков и гражданских активистов.

...
Источник:
Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment