anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

О трансгендере из "Справедливой России", который является членом (?) избиркома в СПб

Источник

Один из представителей участковой избирательной комиссии в Петербурге сменил пол перед выборами, сообщил «Радио Балтика» член Горизбиркома Дмитрий Краснянский.
«Это достаточно молодой человек, который был, допустим, Артёмом, а стал Екатериной. На момент смены пола он уже был назначен членом участковой избирательной комиссии, но нам повезло: он или она пока не успела сменить  паспорт», — отметил Краснянский.
Согласно закону, после смены пола член комиссии не лишается своего статуса, поэтому имеет право считать голоса на выборах и участвовать в организации голосования, уточнили в ГИКе. Проблемы могут возникнуть, если сменивший пол член УИКа получит новый паспорт.
«Но особых сложностей с переоформлением всё же не будет. Мы просто оперативно внесём все изменения в нужные бумаги. Ничего страшного, человек ведь тот же, а желание сменить пол — исключительно личное дело  гражданина. Если человек решился, пошёл на этот шаг, то он имеет на это право», — уверен Краснянский.

В Горизбиркоме полагают, что смена пола никак не скажется на качествах Екатерины как члена УИКа.
«Всё равно: Вася Пупкин стал Василисой Пупкиным, но остался собой», — резюмировали в городской комиссии.

По мнению юриста, адвоката ЛГБТ-организации «Выход» Ксении Михайловой, у трансгендеров сейчас нет сложностей со сменой пола, но переоформление документов может затянуться.
«Для закона нет такого понятия как смена пола, есть трансгендерность и хирургическая операция, коррекция. Строго говоря, человек не меняет пол, а корректирует тело под своё самоощущение. И если раньше получение нового паспорта и других официальных бумаг происходило на ведомственном уровне, то уже год как человеку приходится доказывать свою половую принадлежность в суде», — пояснила Михайлова.
Если член УИКа успеет получить новый паспорт в срочном порядке за 10 дней до выборов, то его успех станет большим шагом и прорывом для трансгендеров. «В целом, любой трансгендер имеет право законно проживать со своим старым паспортом противоположного пола», — рассказала эксперт.

Выборы в петербургский ЗакС и Госдуму пройдут 18 сентября. По официальным данным, разрешение на участие в кампании получили парламентские партии «Единая Россия», «Яблоко», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ, а также «Партия роста», «Партия народной свободы» и «РОТ Фронт».
На этой неделе суд в Петербурге принял решение  о недопуске к выборам «Коммунистов России». В ходе разбирательства выяснилось, что среди поддержавших партию тоже числился трансгендер, сменивший пол и паспорт.

https://baltika.fm/news/98949
http://www.interfax.ru/russia/527492




Речь идёт о достаточно известном в узких (зато безумно рукопожатных) кругах питерском извращенце.

33-летний выпускник химического факультета СПбГУ, либертарианец Артём Викторович Мессорош, который стал Екатериной Викторовной Мессорош.

Химик, программист, соучредитель ООО "СИНТОН-ЛАБ".

Член (с правом решающего голоса) участковой избирательной комиссии №1689 от регионального отделения политической партии "Справедливая Россия".









Tags: либералы, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments