anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Игорь Панарин.ОДКБ

Источник
Пятница, 21 Октября 2016

Давид Степанян

Аналитик: С учетом новых вызовов и угроз, система коллективной безопасности ОДКБ нуждается в подключении Китая, Индии и Ирана

Аналитик: С учетом новых вызовов и угроз, система коллективной безопасности ОДКБ нуждается в подключении Китая, Индии и Ирана

АрмИнфо. С учетом новых вызовов и угроз, система коллективной безопасности ОДКБ нуждается в подключении Китая, Индии, Ирана, других евразийских государств, заявил журналистам в Санкт-Петербурге координатор аналитической ассоциации ОДКБ Игорь Панарин.

"ОДКБ готово к сотрудничеству с не входящими в организацию странами по всем основным направлениям своей деятельности. В перспективе мы не исключаем создание евразийского пояса сотрудничества в информационной сфере, сфере противодействия терроризму и наркотикам. При условии подключения крупных государств Евразии это приведет к расширению ОДКБ и экспорту безопасности", - подчеркнул он.

При этом, Панарин подчеркнул, что о вхождении в ОДКБ новых государств говорить пока рано, особенно на фоне отсутствия заявок на членство в условиях наличия подписанной стратегии. Однако, контакты Организации с Китаем, Ираном, Сербией, рядом европейских стран постепенно расширяются.

Странами-участницами, созданного на основе подписанного 15 мая 1992 года Договора о коллективной безопасности ОДКБ, являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

Tags: Игорь Панарин, Я люблю Россию
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Панарин” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments