anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Игорь Панарин.ОДКБ

Источник
Пятница, 21 Октября 2016

Давид Степанян

Аналитик: С учетом новых вызовов и угроз, система коллективной безопасности ОДКБ нуждается в подключении Китая, Индии и Ирана

Аналитик: С учетом новых вызовов и угроз, система коллективной безопасности ОДКБ нуждается в подключении Китая, Индии и Ирана

АрмИнфо. С учетом новых вызовов и угроз, система коллективной безопасности ОДКБ нуждается в подключении Китая, Индии, Ирана, других евразийских государств, заявил журналистам в Санкт-Петербурге координатор аналитической ассоциации ОДКБ Игорь Панарин.

"ОДКБ готово к сотрудничеству с не входящими в организацию странами по всем основным направлениям своей деятельности. В перспективе мы не исключаем создание евразийского пояса сотрудничества в информационной сфере, сфере противодействия терроризму и наркотикам. При условии подключения крупных государств Евразии это приведет к расширению ОДКБ и экспорту безопасности", - подчеркнул он.

При этом, Панарин подчеркнул, что о вхождении в ОДКБ новых государств говорить пока рано, особенно на фоне отсутствия заявок на членство в условиях наличия подписанной стратегии. Однако, контакты Организации с Китаем, Ираном, Сербией, рядом европейских стран постепенно расширяются.

Странами-участницами, созданного на основе подписанного 15 мая 1992 года Договора о коллективной безопасности ОДКБ, являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

Tags: Игорь Панарин, Я люблю Россию
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Панарин” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments