anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему русские имеют меньше прав, чем другие народы России?Два вопроса одного националиста.



-До  1917 года в армии служили в большей части русские, а многие народы не призывались на воинскую службу.
Кавказцы и среднеазиаты имели больше прав, чем русские!

По данным на 1912 год, среди нижних чинов армии преобладали русские («великороссы»), украинцы («малороссы») и белорусы, составлявшие в сумме 86 % армии при общей доли в населении империи 68 %. Это связано с тем, что империя не призывала в армию ряд «инородцев», сомневаясь в их лояльности. Однако со временем круг призываемых «инородцев» расширяется: с 1722 начинается призыв черемисов, мордвы и татар, с 1737 башкир.[2] (см. также Башкиро-мещерякское войско).

После завоевания Россией Кавказа в XIX веке воинская повинность на этих землях не вводится.

Перед началом Первой мировой войны царское правительство рассматривает вопрос о распространении призыва на нерусские народы Средней Азии (Туркестана), и принимает решение призыв на них не распространять.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-В  СССР и России многие народы имеют свои республики и автономные области, даже евреи, а русские, как самый многочисленный народ не имеет своей русской республики!

Источник фото
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestdrakonit

October 29 2016, 15:10:00 UTC 1 year ago

  • New comment
Жители Кавказа служили в особой Дикой дивизии, кроме того кавказцы-офицеры служили в Русской Императорской армии в различных частях. И служба тогда давала различные привелегии.
Что касается республики русской, то вот ее создание как раз и ущемит русский народ. Вся Россия и есть государство русского народа. И низводить его до еще одной автономии - глупо. Другое дело, что нужно постепенно убирать все национальные автономии, возвращая их в вариант просто губерний, причем без национального окраса в названии.