anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Памятник первому разведчику США, убитому английскими шпионами в Нью-Йорке в 1776 году.


Памятник заслуженному разведчику США стоит в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли.Его убили английские шпионы!
Как можно объяснить, что в Лэнгли, где штаб-квартира ЦРУ, стоит памятник американскому разведчику, воевавшему против прообраза нынешней МИ-6?Ведь ЦРУ-это филиал МИ-6!



Юрий Дроздов, руководитель нелегальной разведки СССР
Осенью 1776 года командующий вооруженными силами американских повстанцев генерал Вашингтон, осуществлявший непосредственное руководство разведывательной деятельностью, принял и лично проинструктировал молодого офицера Натана Хейли, отправлявшегося со специальным заданием в город Нью-Йорк, занятый английскими войсками. Под видом странствующего учителя Хейли проник в расположение противника и собрал необходимые сведения. На обратном пути он был задержан и арестован, найденные у него записи не оставляли сомнений о цели его пребывания на острове Лонг-Айленд.
Хейли отверг предложение спасти жизнь ценой измены и был повешен. Он стал национальным героем США. На территории штаб-квартиры Центрального разведывательного управления ему воздвигнут памятник.
Tags: ми-6, цру, шпионы

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments