anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Не так страшен мент, как его малюют либерасты!



Написать можно что угодно, да и написано уже столько грязи и про полицию и про УФСИН, про пытки и истязания, так, верно и концлагерях фашистской Германии не пытали!

Этот Дадин перечислил все методы пыток, которые он испытал, но доказать ничего пока не смог.Может, плод фантазий шизофреника?

Источник


Заявивший о пытках оппозиционер Ильдар Дадин в последний момент отказался проходить исследование на "детекторе лжи", который доставили в карельскую колонию, где он отбывает наказание.
"В среду из Петрозаводска приехал специалист с оборудованием, потому что в Сегеже такого нет. Когда уже достали все, достали все провода, он сказал, что "нет, я не буду проходить", - отметил пресс-секретарь УФСИН по Карелии Виталий Фефелов.
Оппозиционер не объяснил причину отказа от процедуры, на которой сам ранее настаивал.


А как дысал, как дысал... (с)
"Избивали по 10-12 человек одновременно, били ногами". "После третьего избиения опустили голову в унитаз". "Избивали регулярно, по несколько раз в день". "Подвесили за наручники". "Сняли с меня трусы и сказали, что изнасилуют". "Напрямую угрожают убийством". "Боюсь не выдержать пыток". "Если меня сейчас снова подвергнут пыткам, избиениям, изнасилованиям, я вряд ли продержусь больше недели".

Может, влажные фантазии Ильдарчика стоит теперь воплотить в жизнь?

Tags: дегенераты, шизофреники

Posts from This Journal “шизофреники” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments