anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему майданушек и провокаторов нужно держать за колючей проволокой


Меня держат в изоляции, в камере-одиночке размером 1,5 х 4 метра.
В ней две двери – сплошная металлическая и железная решётка; вдоль одной стены железными штырями из коридора крепится шконка, которая поднимается для сна по отбою в 21.00 и опускается по подъёму в 5.00; вдоль другой стены расположены унитаз, раковина-умывальник, тумбочка; у стены с окошком табуретка и столик, поскольку наполовину они расположены под трубами отопления, то использовать табуретку можно тоже только наполовину, помещая на неё только незначительную часть своего седалища. Других зеков-человеков в камере больше нет и не бывает. Есть правда два зека-паучка; один вечно качается, даже завидно на своей шконке-гамаке под раковиной, другой наверху над трубой. Скоро появятся мухи, буду их ловить и кормить своих сокамерников – какие ни есть, а всё равно зеки, да ещё и домашние животные. Иногда забегает ещё одна черная крыса, но она, похоже, у них здесь за «смотрящую» (где и чего можно утащить).
Убрать паутинку самому опасно: можно нанести паукам телесные повреждения, моральный и материальный (Ст.18 ) ущерб, тогда вызовут на дисциплинарную комиссию и за насилие над сокамерниками посадят в ШИЗО. А если, не дай Бог, паучок умрёт, тогда вообще, если из Москвы прикажут, могут возбудить уголовное дело за грубое обращение с животными и раструбят по всему лагерю – мол, ладно там Квачков жидов искореняет, он ещё и паучков убивает, точно фашист.
А если серьёзно, то за восемь с половиной тюремных и лагерных лет я уже, можно сказать, научился выстраивать нужные отношения со всеми категориями осужденных. По зековской классификации, я – «мужик», «порядочный арестант». Ход мой белый русский христианский.

из письма Владимира Васильевича
Комментариии в защиту майданушки Квачкова...
Викторъ Красноярцевъ
Валерий, Начнутся бунты по регионам....всё свершиться довольно быстро
Мнѣ по нраву2Показать список оценивших
Tags: ПЕРЕВОРОТ, дегенераты, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments