anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

И ради красного словца предаст и мать он и отца!

О резунах, резунастах и резуноидах



Что болтуну? Как хочет врет,
Вранье щекочет сладко poт,
И ради красного словца
Предаст и мать он и отца.

                                            -сатирик Себастьян Брант


Предатели России - любовники агентов 007 !



В последнее время подонки и предатели легко превращаются в героев.
Пример тому-перебежчик из ГРУ Владимир Резун, приговорённый к расстрелу, и знакомый нашему читателю как Виктор Суворов, автор нескольких книг и сценария к фильму Аквариум.
Мало кто задумывается, что читает книги подонка и предателя России...


Наконец, в июле 1977 года капитану удалось завербоваться в английскую разведку. Не американцы, конечно, но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Как правило, подобные вербовки проводились на почве скрытых пороков и склонности к стяжательству. Существенным фактором стала также кинолента, запечатлевшая гомосексуальный акт Резуна с неким Рональдом Фурлонгом.

Видеосъемку «акта» производил бывший агент гитлеровского абвера, ставший после войны благодаря английским покровителям высокопоставленным сотрудником швейцарской контрразведки, Фриц Шварцбергер.

Дед Василий, после того как стало известно о предательстве внука, не смог пережить такого удара и вскоре повесился в туалете, оставив после себя клочок бумаги, на котором дрожащей старческой рукой были нацарапаны слова: «Иуда, проклинаю». Отец, как и дед, ушедший из жизни раньше срока, незадолго перед смертью сказал автору сериала «Последний миф» В. Синельникову, что его ставший предателем сын «принес семье больше горя, чем Гитлер».

militera.lib.ru/research/surovov/01.html

Источник




Tags: резун, резуноиды, русофобия

Posts from This Journal “резун” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments