anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Хотят ли русские войны?

Источник
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Русские канадцы приняли участие во флешмобе в Торонто и спели песню "Хотят ли русские войны?" на центральном вокзале города Union Station. В акции, организатором которой выступила группа "Русская Канада", приняли участие около сотни человек. Люди держали в руках плакаты с переведенным на английский язык текстом песни на стихи Евгения Евтушенко, чтобы прохожие поняли ее смысл. Участники флешбома показали, что Россия и русские хотят мира, отметили организаторы.

На кадрах видно, как некоторые люди останавливаются, слушают поющих и снимают на видео.

Воскресная акция в Торонто стала частью марафона советской и русской песни.


Ранее флешмоб прошел на Украине и в России. На железнодорожном вокзале в Днепре звучала песня "Катюша", жители Запорожья исполнили песню из фильма "Весна на Заречной улице", а москвичи ответили им песней "Распрягайте, хлопцы, коней" на Киевском вокзале столицы.https://ria.ru/world/20161212/1483348332.html
Tags: Великая Отечественная, Парад Победы, Сталин, Я люблю Россию
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Отечественная” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments