anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Новый поворот в истории с бойней под Смоленском: уголовник-гомосек разбушевался

Источник
Ранее судимый 50-летний житель села Ольша (9 км к северо-западу от Смоленска) убил родную мать и поджёг собственный дом. Вышел на улицу, поджёг дом соседа и застрелил выбежавшего соседа из калаша. Начал беспорядочную стрельбу и застрелил ещё одного местного жителя. Расстрелял подъехавших пожарных, в результате чего трое сотрудников МЧС получили ранения и госпитализированы. Выстрелил себе в башку из автомата (по другим данным, ему на голову упала балка в горящем доме) и сдох в реанимационном отделении областной клинической больницы.



Мужчина устраивал в частном доме вечера, на которых присутствовали его приятели нетрадиционной сексуальной ориентации.
Местные жители уже давно жаловались на шумного соседа из-за оргий.

Георгий жил в Смоленске, но для приватных вечеров приезжал в дом матери. Жители села рассказали, что стрелок был достаточно закрытым человеком и ни с кем из местных не общался.

Расстрелявший сотрудников МЧС 50-летний житель Смоленской области ранее был судим по нескольким статьям УК РФ, в том числе за побег из мест лишения свободы. По словам источников, в итоге, отсидев положенный срок, он освободился из ИК в 2002 году.

«По предварительным данным, картина выглядела так: местный житель поджег собственный дом, в котором предположительно находилось тело его погибшей матери, вышел на улицу и поджег дом соседа. Тот вышел на улицу. Мужчина застрелил его из автомата Калашникова и начал беспорядочную стрельбу, застрелив еще одного жителя деревни», — сказали в областном управления Следственного комитета.
50-летний стрелок был в камуфляже, но никакого отношения к военным не имеет. Это ранее судимый за разбой и убийство мужчина, известный побегами из мест заключения.
Когда к горящему строению подъехали сотрудники МЧС, преступник открыл по ним огонь, ранив троих. Пожарные были госпитализированы.
Сотрудники полиции и Росгвардии обезвредили стрелявшего. «При задержании он причинил себе огнестрельное ранение, был доставлен в больницу, где впоследствии скончался», — сообщило региональное МВД.
Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 (убийство двух и более лиц).


P.S.
"Эхо Москвы" намекает, что в момент задержания силовиками голубой стрелок был живёхонек:
"...стрелок задержан специально прибывшей по вызову группой. Подозреваемый жив-здоров, немного травмирован при задержании, поэтому госпитализирован"
Нувыпоняли. Дескать, опричники режима учинили зверскую расправу, втихаря убили несчастного гея с трудной судьбой, находившегося в состоянии глубокого душевного кризиса вследствие травли со стороны грубых деревенских мужланов.
Tags: голубые, дегенераты

Posts from This Journal “голубые” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments