anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Как распознать оранжиста-майданщика в толпе?Общий портрет.

Вроде нет тут ничего сложного, взять в пример тех, кто скакал на Майдане, свергал законную власть и тех, кто сегодня руководит военно-преступной Хунтой в Киеве.Нужно, конечно, отбросить раскаявшихся, как Джигурду, но портрет можно нарисовать примерно такой про российского оранжиста-майданушку:

1.Призывает вооружённо свергать законную власть.
2.Педераст или бисексуал.
3.Психически ненормальный в половине случаев.
4.Борется с РПЦ МП.
5.Придумывает, что мы, дескать, оккупированы

Подумал и вот что высветилось...Хороший пример, удовлетворяет всем нормативам!


Майдан в Киеве шёл как-бы по сценарию, написанному за долго до этого полковником Квачковым.

1.… С политической точки зрения уничтожение Путиных не является составом преступления.
Режим Путина для нас, русских, опаснее Ельцина. Те свиньи крали нагло и открыто, а нынешние путинские крысы таскают национальное богатство втихую (чекисты все-таки). Поэтому те люди, которые попытались уничтожить Чубайса, не могут быть преступниками и террористами, как не были бандитами советские партизаны в годы войны...(«Известия», 17.10.2005 г., Александр Андрюхин, Владимир Перекрест, «Коврик как улика»).
Уничтожения Януковича не получилось, но революция на Майдане прошла.

2.… ксенофобия, боязнь чужого, составляет необходимую часть безопасности. («Завтра», 01.12.2005 г., «Первый взвод - пошел!!!»).
Чужое для нынешней киевской хунты-русский язык, РПЦ МП, памятники нашим героям, улицы, названные в честь наших героев, георгиевская ленточка, Знамя Победы.

3.Существующая система сконструирована для осуществления контроля за оккупированной территорией. Эта оккупация пока еще не военная и таковой, скорее всего, не будет...«Завтра», 19.10.2005 г., Полковник Квачков: «Национальное восстание - Да!»
После Януковича оккупационный режим рухнул и олигархи исчезли сами собой.В это верит, видно, только кучка гомосеков из хунты.

4.«Уничтожение оккупантов и их пособников есть не преступление, а долг и обязанность каждого защитника Отечества, верного воинской присяге» («Завтра», 19.10.2005 г., Полковник Владимир Квачков: «Национальное восстание – да!»).
Пособники остались на Донбассе, заветы полковника  хунтой выполняются на все 100%!По уничтожению женщин и детей!

5.Будет ли "Альфа", ОМОН и армия стрелять в народ в приближающемся национальном восстании?

dersay
16 ноя, 2008 21:12 (местное)
Если это пишет действительно полковник Квачков, то он должен прекрасно знать, что будет. И что то "восстание" на которое он толкает прыщавых юнцов, утопит Россию в крови, а к власти придут Березовские, Гусинские и амнистированные по поводу восстания Ходорковские.

Так как все революции ВСЕГДА организовывались спецслужбами, и г-н полковник это знает. И все революции ВСЕГДА открывали ворота всех тюрем.

Выпущенные на волю преступники ВСЕГДА служили основой всех революционных армий. В благодарность, так сказать...

Вот такой оранжевый сценарий пытаются реализовать.

6.Теперь небольшой списочек поклонников майданушки Квачкова...

eriklobakh
ivan_mironov
krylov
rohlina

MIRONOVBORIS

savliy
vitalidrobishev
m_kalashnikov
Прошмандовка Надька
mamlas
Tags: ЦРУ, голубые, ми-6, оппозиция, оранжевые

Posts from This Journal “оранжевые” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestdrakonit

December 17 2016, 15:14:56 UTC 7 months ago

  • New comment
Квачков или провокатор или сумасшедший, возомнивший, что кучкой военных пенсионеров - офисных сидельцев, разваливших советскую армию в 80-х, с какой-то там "ротой арбалетчиков" взять власть. Типичный майдаун, у которого не нашлось заокеанских спонсоров.