anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему дегенерат Виктор Корб всё ещё на свободе?


Источник
1. Стомахин признан политзаключенным всеми людьми, сохраняющими здравый смысл, совесть и элементарные представления о реальной, а не сервильной правозащите. См., например,список ПЗК, составляющийся "Новой хроникой текущих событий".

2. Стомахин никогда не пытался вызвать к себе жалость, а наоборот, много лет демонстрирует высочайший уровень гражданского достоинства в прямом противостоянии людоедской системе. Одно его поведение в путинских "судах" достойно первополосных материалов в мировых СМИ, постановок в "театрах.док" и изучения в "правозащитных школах". Его тотальное табуирование — это трусливое поведение закомплексованных людишек, привыкших жить применительно к подлости.

3. Стомахин не пропагандирует "ненависть к русским" по национальному признаку — он лишь пытается донести очевидные мысли о необходимости жесткого отпора т.н. "русизму", являющемуся одной из самых страшных форм современного агрессивного имперского тоталитаризма, представляющего реальную угрозу самому существованию человечества.
Tags: голубые, дегенераты, оппозиция, оранжевые

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments