anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Недетские игры сектантов.


Сначала подумал, что это дети так играют, но это совсем не так!Епископ в 16 лет, школьник, а уже монах!
Иосиф (Ануфриев)
«Хор-епископ Тихвинский» (1996 г.р.)

Автор: Слесарев А.В. | Рубрика: «Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви»

Хор-епископ» Иосиф (Вадим Ануфриев) родился 29 сентября 1996 г. Некоторое время прислуживал «митрополиту» (ныне «патриарху») Венедикту (Молчанову), возглавляющему неканоничное религиозное сообщество «Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви».

После пострижения в монашество и рукоположения в «архидиакона» несовершеннолетний Иосиф (Вадим Ануфриев) стал личным секретарем «патриарха» Венедикта и начал оказывать на последнего значительное влияние. Подобное влияние на «патриарха» оказывает также несовершеннолетний «иеромонах» Варсонофий (Семенчук).


"Патриарх" Венедикт (Молчанов) со своим келейником "архидиаконом"
Иосифом (Вадимом Ануфриевым)

В декабре 2012 г. значительная часть «архиереев» и «священнослужителей» «Патриархии Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви» разорвала общение с «патриархом» Венедиктом, мотивируя это «нежеланием находиться в подчинении школьников». Как пояснил один из «архиереев», отошедших от «патриарха» Венедикта (Молчанова), последний регулярно подвергался шантажу «школьников» «архидиакона» Иосифа (Ануфриева) и «иеромонаха» Варсонофия (Семенчука), угрожавших Предстоятелю «Патриархии Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви» неким заявлением в полицию.

В нач. января 2013 г. «патриарх» Венедикт (Молчанов) был вынужден рукоположить 16-летнего  Иосифа (Вадима Ануфриева) в «хор-епископа Тихвинского, викария Московской епархии». В данной хиротонии принимал участие также «митрополит Крутицкий и Коломенский» Филипп (Кузнецов).

Согласно сообщению одного из «священнослужителей» «Патриархии Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви», «хор-епископ Тихвинский, викарий Московской епархии» Иосиф (Вадим Ануфриев) известен в социальных сетях как молодой человек по имени Артур, «желающий познакомиться с парнем или девушкой в возрасте 18-35 лет».

Источник

Ещё один школьник  священник из этой епархии, открыто заявивший, что он гей, а в РПЦ МП его преследуют за это!
Нетрадиционный священник из Междуреченска пошёл на работу в KFC после переезда в город на Неве.

Скандально известный персонаж Александр Хмелев, который оставил православную церковь из-за признания в нетрадиционной сексуальной ориентации, после переезда в Северную столицу продолжает эпатировать публику, участвуя в акциях. А между делом в "мирской" одежде зарабатывает на жизнь в ресторане фастфуда KFC. Там 20-летнему Александру уже пообещали карьерный рост.

— В ресторане быстрого питания я работаю упаковщиком. Пообещали повышение до должности кассира и карьерный рост. Здесь очень хороший коллектив, и люди с пониманием относятся к моей ориентации. В Петербург я приехал в сентябре, мне очень нравится этот город. Кроме того, после судов в Междуреченске все узнали о том, что я гомосексуалист, началась травля, и я был вынужден переехать. В Петербурге я занимаюсь политическими и ЛГБТ-акциями, — сообщил Лайфу Хмелев.





Фото: © L!FE

Фото: © L!FE




Напомним, особое внимание общественности Александр привлёк после того, как признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Из-за этого ему пришлось оставить православную церковь и обратиться к более лояльным вероучениям.

В 2015 году его страница в соцсетях заинтересовала правоохранителей. По словам Александра, он делал лишь репосты с заинтересовавших его страниц, на которых были приведены исторические факты, а также фотографии бойцов ДНР с татуировками —  свастикой.

На суде по административному правонарушению священник признался, что делал репосты на свою страницу. Он не считал информацию в них пропагандой нацистской атрибутики. Но суд признал его виновным, и Александр уже заплатил положенный штраф и удалил все противоречивые публикации.

Источник
Tags: секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment