anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Недетские игры сектантов.


Сначала подумал, что это дети так играют, но это совсем не так!Епископ в 16 лет, школьник, а уже монах!
Иосиф (Ануфриев)
«Хор-епископ Тихвинский» (1996 г.р.)

Автор: Слесарев А.В. | Рубрика: «Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви»

Хор-епископ» Иосиф (Вадим Ануфриев) родился 29 сентября 1996 г. Некоторое время прислуживал «митрополиту» (ныне «патриарху») Венедикту (Молчанову), возглавляющему неканоничное религиозное сообщество «Патриархия Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви».

После пострижения в монашество и рукоположения в «архидиакона» несовершеннолетний Иосиф (Вадим Ануфриев) стал личным секретарем «патриарха» Венедикта и начал оказывать на последнего значительное влияние. Подобное влияние на «патриарха» оказывает также несовершеннолетний «иеромонах» Варсонофий (Семенчук).


"Патриарх" Венедикт (Молчанов) со своим келейником "архидиаконом"
Иосифом (Вадимом Ануфриевым)

В декабре 2012 г. значительная часть «архиереев» и «священнослужителей» «Патриархии Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви» разорвала общение с «патриархом» Венедиктом, мотивируя это «нежеланием находиться в подчинении школьников». Как пояснил один из «архиереев», отошедших от «патриарха» Венедикта (Молчанова), последний регулярно подвергался шантажу «школьников» «архидиакона» Иосифа (Ануфриева) и «иеромонаха» Варсонофия (Семенчука), угрожавших Предстоятелю «Патриархии Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви» неким заявлением в полицию.

В нач. января 2013 г. «патриарх» Венедикт (Молчанов) был вынужден рукоположить 16-летнего  Иосифа (Вадима Ануфриева) в «хор-епископа Тихвинского, викария Московской епархии». В данной хиротонии принимал участие также «митрополит Крутицкий и Коломенский» Филипп (Кузнецов).

Согласно сообщению одного из «священнослужителей» «Патриархии Российской Истинно-Православной Катакомбной Церкви», «хор-епископ Тихвинский, викарий Московской епархии» Иосиф (Вадим Ануфриев) известен в социальных сетях как молодой человек по имени Артур, «желающий познакомиться с парнем или девушкой в возрасте 18-35 лет».

Источник

Ещё один школьник  священник из этой епархии, открыто заявивший, что он гей, а в РПЦ МП его преследуют за это!
Нетрадиционный священник из Междуреченска пошёл на работу в KFC после переезда в город на Неве.

Скандально известный персонаж Александр Хмелев, который оставил православную церковь из-за признания в нетрадиционной сексуальной ориентации, после переезда в Северную столицу продолжает эпатировать публику, участвуя в акциях. А между делом в "мирской" одежде зарабатывает на жизнь в ресторане фастфуда KFC. Там 20-летнему Александру уже пообещали карьерный рост.

— В ресторане быстрого питания я работаю упаковщиком. Пообещали повышение до должности кассира и карьерный рост. Здесь очень хороший коллектив, и люди с пониманием относятся к моей ориентации. В Петербург я приехал в сентябре, мне очень нравится этот город. Кроме того, после судов в Междуреченске все узнали о том, что я гомосексуалист, началась травля, и я был вынужден переехать. В Петербурге я занимаюсь политическими и ЛГБТ-акциями, — сообщил Лайфу Хмелев.





Фото: © L!FE

Фото: © L!FE




Напомним, особое внимание общественности Александр привлёк после того, как признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Из-за этого ему пришлось оставить православную церковь и обратиться к более лояльным вероучениям.

В 2015 году его страница в соцсетях заинтересовала правоохранителей. По словам Александра, он делал лишь репосты с заинтересовавших его страниц, на которых были приведены исторические факты, а также фотографии бойцов ДНР с татуировками —  свастикой.

На суде по административному правонарушению священник признался, что делал репосты на свою страницу. Он не считал информацию в них пропагандой нацистской атрибутики. Но суд признал его виновным, и Александр уже заплатил положенный штраф и удалил все противоречивые публикации.

Источник
Tags: секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment