anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Ещё один выблядок и ещё!

probegi Обнаружена очередная  пидорская плешка!

Очередная попытка повысить себе рейтинг на чужом горе.Ну, с хохло-бандеровским пидарьём npubop всё понятно, а вот почему и у нас появляются такая проблядь, не имеющая ни сочувствия, ни чувства сопереживания горю, которое случилось у нас в стране?Что было бы с тем человеком у нас в тылу во время войны, который бы смеялся над гибелью Зои Космодемьянской или страшной смертью женщин и детей в Бабьем Яру?Да разорвали бы люди на клочья ещё до того бы, как прибыл наряд милиции!А эти вырожденцы открыто смеются над людским горем, как будто бы ни в чём не бывало!

Вот и probegi что глаголит...

Господа, ну что вы развонялись? Ну, сбили самолет, так на войне как на войне, и надо быть полным идиотом, чтобы не понимать - на войне всегда несут потери все воюющие стороны.

Тем более, что сбили военный самолет, летевший к месту выполнения боевого задания, с военнослужащими и приравненными к ним штатскими. Не надо было лезть в войнушку - никто тогда и не погиб бы, а коли уж влезли, так что уж теперь.

Так что, чувство жалости тут вовсе не уместно, тем более, что, как сказал Верховный Главнокомандующий, "бюджет значительных потерь не понес".


Ещё, стыдно такое даже цитировать!

И старый выродок escapistus отметился...

Tags: ПИДАРЬЁ

Posts from This Journal “ПИДАРЬЁ” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

Bestrnmelnikov

December 31 2016, 15:11:26 UTC 6 months ago

  • New comment
Ну, в отношении тебя никакая терапия действительно не работает. Равно как и иные методы лечения. Тебе нужна уже паллиативная помощь, увы.