anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

В московской галерее выставлен плакат с убийцей российского посла

Источник

Выставка под названием "Монстрация. С Новым 17-м!" открылась в центре современного искусства "Винзавод" в Москве.

Эпатажный представитель российского современного искусства Олег Кулик экспонировал на выставке в галерее Vladey свой плакат, на котором изображён Мевлют Алтынташ — убийца российского посла в Турции Андрея Карлова. Рисунок сопровождает надпись "Как жить в Нелеппо". Вероятно, это аллюзия на название сирийского города Алеппо, в котором идут бои с участием российских вооружённых сил.
Художник прокомментировал изданию Deutsche Welle выбор героя своей работы тем, что считает его "суперзвездой катастрофы".
— Вдруг он вышел на экраны, зашёл сзади человека и совершил убийство. За 15 минут из ниоткуда он стал суперзвездой. Мы живём в театре жестокости, в котором Мевлют Алтынташ стал "главным героем", — цитирует Олега Кулика издание Deutsche Welle.
Прокомментировать смысл картины Лайфу Олег Кулик пока не смог — все номера художника оказались недоступны.
Выставка проработает до 30 декабря. На ней художники — в том числе Олег Кулик и Павел Пепперштейн — создают плакаты с лозунгами о событиях уходящего года.





С наиболее известной программой перформансов зоофила Олега Кулика (яркий представитель креативной общественности, проект Марата Гельмана, "художник-акционист", он же Человек-собака) можно ознакомиться здесь: http://artguide.com/posts/695. Будет тошнить, предупреждаю.


Tags: дегенераты
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment