anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Вася с "Дождя", Максим Леонардович, Надежда Витальевна

Источник



Видите олигофрена? Нет, формально существо на фото не числится в олигофренах, оно - корреспондент телеканала "Дождь" по имени Василий Полонский.

Информационные агентства наперебой сообщают, что этот Вася задержан в ночь со среды на четверг за участие в какой-то очередной мелкокалиберной несанкционированной акции, Перовским райсудом признан виновным по ст. 19.3 КоАП РФ "Неповиновение полиции" и оштрафован на смешные 600 рэ.

Задержан и задержан, признан и признан, оштрафован и оштрафован... Либерастный имбецил, раскошелившийся на шесть сотен, вряд ли стоит нашего внимания.



Ах да, просто для общей информации, если кто не в курсе. Вася - не только и столько московский лейберальный журнализдик, креакл и аппазиционэр с нетривиальным выражением физиомордии на фотографиях.

Корреспондент "Дождя" Полонский является любящим пасынком Максима Леонардовича Шевченко.
Сын от одного из предыдущих браков шевченковской жены Надежды Витальевны Кеворковой.

Семейка любопытная.
Максим Шевченко в Совете по правам человека при Президенте РФ, телевизионных ток-шоу, патриотических газетах и прохановском Изборском клубе старательно изображает из себя умеренного лоялиста и государственника, одновременно (на других площадках) лоббируя интересы радикальных исламистов, отрицая геноцид русскоязычного населения в дудаевской Ичкерии, стараясь пробиться в депутаты от дагестанских салафитских кругов и заделавшись совсем недавно ведущим авторской программы на "Эхе Мацы".
Супруга Надежда Кеворкова и пасынок Вася Полонский, напротив, ничего не изображают. Первая - радикальная оппозиционерша, открытая русофобка-исламистка, пропагандонша "умеренных" бармалеев, стенающая без устали об "убиенных российско-асадовским зверьём детях Алеппо". Второй - вовсе не имбецил на самом деле. Достойный отпрыск, начинающий провокатор. Которого в ноябре сего года вместе с коллегой по "Дождю" выдворили с территории ДНР за провокационную деятельность, и который ранее отметился рядом провокаций на Северном Кавказе (при помощи отчима и на пару с Орханом Джемалем, сыном покойного Гейдара Джемаля), направленных на дестабилизацию обстановки.


Супруги Максим Шевченко и Надежда Кеворкова

Отпрыск Вася Полонский и его друг/наставник Орхан Джемаль в помещении "Дождя"
Tags: дегенераты, оппозиция

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments