anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Закономерность, но факт!



Источник
То, что борцов с режимом, правоохранительными органами и нашими спецслужбами, всегда защищали и защищают иностранные агенты, правозащитные организации, получающие финансирование из стран, явлюющихся нашими потенциальными противниками, я имею ввиду США и Великобританию.

Топ-блогер, борец с режимом-это почти как синонимы за редким исключением.Вот и Кунгурова сегодня защищают отнюдь не патриоты, а обыкновенные русофобские иностранные агенты, и Кунгуров вовсе от них не отбрыкивается, а с радостью принимает их помощь!

Центр Сова, недавно признаный иностранным агентом, защищает Кунгурова здесь: Неправомерный антиэкстремизм в декабре 2016 года

Два года назад Верховский защищал русофоба  и борца с режимом Стомахина.Да и много кого защищал по приказу и-за океана!Обычных людей центр Сова не защищает, а только тех, кто борется с режимом!Кто платит, тот и заказывает музыку, только так!

А вот и Радио Свобода и Мемориал, опять же ИА(иностранный агент), встали летом прошлого года в защиту Кунгурова!

Мнения блогеров, что и сам Кунгуров является иностранным агентом.





Tags: кунгуров, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments