anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Закономерность, но факт!



Источник
То, что борцов с режимом, правоохранительными органами и нашими спецслужбами, всегда защищали и защищают иностранные агенты, правозащитные организации, получающие финансирование из стран, явлюющихся нашими потенциальными противниками, я имею ввиду США и Великобританию.

Топ-блогер, борец с режимом-это почти как синонимы за редким исключением.Вот и Кунгурова сегодня защищают отнюдь не патриоты, а обыкновенные русофобские иностранные агенты, и Кунгуров вовсе от них не отбрыкивается, а с радостью принимает их помощь!

Центр Сова, недавно признаный иностранным агентом, защищает Кунгурова здесь: Неправомерный антиэкстремизм в декабре 2016 года

Два года назад Верховский защищал русофоба  и борца с режимом Стомахина.Да и много кого защищал по приказу и-за океана!Обычных людей центр Сова не защищает, а только тех, кто борется с режимом!Кто платит, тот и заказывает музыку, только так!

А вот и Радио Свобода и Мемориал, опять же ИА(иностранный агент), встали летом прошлого года в защиту Кунгурова!

Мнения блогеров, что и сам Кунгуров является иностранным агентом.





Tags: кунгуров, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments