anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Американский Гальюнга.Террор продолжается!


Открывание его журнала sl_lopatnikov сопровождалось невыносимо резкой зловонью, подобной, что из гальюнов Отмерала Кутейникова 01vyacheslav, как из каморки достоевского антигероя Смердякова.Да и похожи они как близнецы-русофобы, только с разных сторон копают, один из Америки, другой из Ростова.Отличие, правда, есть, ростовский Гальюнга признаёт себя русофобом, а американский, наоборот, не считает.

Свалил, свалил, продал Родину!Помогает сегодня росту экономики США не только из-за бесплатного образования в СССР, но и по другим причинам.Обошлась ли его писанина без вмешательства извне?Думаю, что нет, но вот, ФБР по некоторым его высказываниям, вполне может заинтересоваться данным типом. У нас бы он мотал лет 7 строгого режима за призывы к осуществлению террористической деятельности и разжигание межрелигиозной розни.Но в ЖЖ-он топ-блогер, уважаемый человек!

Только почему потом, когда бывает уже поздно, власти США задумываются, что террористы, которых они приютили для борьбы с Россией, начинают обучать террористов для взрывов и терактов в самих США, просто убивать людей из автомата.

Чем отличается блог профессора Лопатникова от ИГИЛ?Да ничем, скажу я и вы меня не опровергнете!
В Сирии ИГИЛовцы убивали мирное население, взрывапи православные церкви, казнили священников.Но терроризму всегда предшествует оправдание терроризма!То, чем можно оправдать убийство людей.

У Гитлера это было оправданием, что славяне, евреи и цыгане-это низшая раса.
У игиловцев-это уничтожение неверных.
У професора Лопатникова...

Почему же он в Америке не объединяется на основе равенства людей, а ездит в дорогом авто и живёт в роскошном особняке?Попробуйте отнять у него его собственность и передать бомжам!Что он завопит?-Воры!А с ворами нужно бороться!А у профессора явно что-то с головушкой!Замкнутый круг получается!



Профессору Лопатникову от православных мракобесов

Tags: дегенераты, лопатников, террор
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment