anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Антигерои Фёдора Михайловича в ЖЖ

Интересно сравнивать персонажей Достоевского с нынешними людьми, сходство, порой поразительное!

Некий профессор(по всем метрикам масон!)sl_lopatnikov проводит в своём ЖЖ масонские агитации, про призывы к терроризму уже говорилось здесь!

Само название Россия - чудовищно по своей деструктивному потенциалу. Самая разрушительная сила сегодня - националисты и прежде всего "русские националисты" и РПЦ, разхединяющие, валящие страну изнутри.
Провоцирование этнизма и религиозной розни - их главный инструмент.


Всё несовместимое собрал в одну кучу, да ещё и кучу ошибок наделал.Может и в математике силён, но тут, явно, каша в голове, хотя, может быть и предумышленно, вспоминая, что родина русских националистов находится недалеко от профессорского университета!

Не любит профессор церковь и именно РПЦ, заметьте!Ни мормонов, ни свидетелей иеговы он не упомянул. Ну, правильно, они же налоги для США со всего мира собирают, их нельзя критиковать!Ладно, что же говорил его собрат по масонской ложе Фёдор Павлович два века тому назад?

Ух, взять бы всю эту мистику, все эти монастыри, и разом по всей земле Русской упразднить. - А зачем? - Как зачем? Чтоб истина скорей воссияла. Да ведь коль истина воссияет, так вас же первого сначала ограбят, потом упразднят. Ба! А ведь пожалуй ты и прав. Ах, я ослица... Ну тогда пускай стоит твой монастырек, Алешка, пускай стоит, коли так. А мы, умные люди, будем в тепле сидеть, да коньячком пользоваться.

Тексты фильмов: http://cinematext.ru/movie/bratja-karamazovy-1968/?page=5


Если Фёдор Павлович остановился, то профессор кислых щей Лопатников идёт дальше.

Вообще, гниложопой интеллигенции полно в университетах , не знаю про него, свечку не держал, но ещё Александр Грибоедов про эту шушару точно подметил!



Нет, в Петербурге институт


  Пе-да-го-гический, так, кажется, зовут:


  Там упражняются в расколах и в безверьи


  Профессоры!! - у них учился наш родня,


  И вышел! хоть сейчас в аптеку, в подмастерьи.




  От женщин бегает, и даже от меня!



Что значит, бегает от женщин?Значит, педик!Значит, бегал к любимому профессору, который любит молодых мальчиков, который ещё и мозги разной ересью попутно загаживал!Тьфу!
Tags: дегенераты, лопатников
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments