anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Об английской агентуре

О близорукости царя, назначившего министром внутренних дел России человека, содействовавшего государственному перевороту в Феврале 1917 года
20 декабря 1916 года Протопопов был утверждён на посту министра. По воспоминаниям В. Н. Шаховского, на пост министра Протопопова царю рекомендовала британская агентура в лице председателя Государственной Думы М. В. Родзянко и министра иностранных дел С. Д. Сазонова. Английский король Георг V в личном письме Николаю II дал о Протопопове… восторженный отзыв. И царь, которого бывший министр МВД Дурново предупреждал о том, что Англия - главный враг России, назначает Протопопова министром. Именно активное бездействие Протопопова стало основной причиной победы государственного переворота в России. Полиции была доподлинно известна работа многих общественных деятелей и членов Думы по подготовке переворота, но он, однако, не только не принимал никаких мер, но и не докладывал всех сведений полностью Государю. Начальник Петроградского охранного отделения К. И. Глобачёв 27 января 1917 года требовал от Протопопова разрешения на арест заговорщиков, но не получил его. 28 февраля Протопопов добровольно явился в Таврический дворец и сдался революционерам. Он был препровождён в Министерский павильон. Находясь под арестом в Министерском павильоне, имел беседу с А. Ф. Керенским. С 1 марта по сентябрь 1917 находился в заключении в Петропавловской крепости, затем некоторое время под охраной в лечебнице для нервных больных. После захвата власти большевиками переведён в Москву, находился в заключении в Таганской тюрьме. 27 октября 1918 г. в порядке «административного усмотрения» был расстрелян в Москве.
Tags: ВЕРА ЦАРЬ ОТЕЧЕСТВО, Игорь Панарин, РЕВОЛЮЦИЯ, западные спецслужбы, масоны, ми-6
Subscribe

Posts from This Journal “ми-6” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments