anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Согласен! Лопатников - та ещё жаба(((

Источник

В отношении провокатора Лопатникова sl_lopatnikov, мнящего себя профессором и проживающего в США, я с автором полностью согласен! Приходилось мне с этим прохиндеем встречаться на просторах интернета... Гадит на Россию и всё российское без устали, почти круглосуточно... и кода же спит такая "трудяга"...

Ровно год назад это чудо грязных технологий активно участвовало в нападках на меня, когда я пытался хоть как-то защитить российские Вооружённые Силы, и в частности Военно-Воздушные Силы России.

"По морде" от меня виртуально он, конечно получил... но ощущение встречи с ним осталось такое, как будто к дерьму прикоснулся... воняет как скунс... Поскольку он живёт в США, это сравнение ему будет понятно...:))))

Мой совет, друзья: БАНЬТЕ его, где только встретите... не пожалеете...


Оригинал взят у ilya_nnov в Как строится пропаганда, некоторые моменты. На примере русофоба живущего в сша - лопатникова.
Если кто-то думает, что пропаганда занимается истошным криком, что Россия говно. Он будет прав, однако это самая незначительная часть пропаганды. Самая поверхностная и простая, с самым низким кпд.

Основная пропаганда против России построена совсем по другому принципу.

 Определены основные столпы на которых держится Россия и пропагандист является ярым сторонником одного или нескольких столпов и ярым противником других столпов.

 Что важно для такого пропагандиста - занять свою нишу в информационном пространстве, а так как он умеет ясно излагать свои мысли, не глуп, то это ему удаётся. Для пропагандиста - это работа, которую он координированно делает с другими членами команды, возможностей для широкого освещения темы у такого пропагандиста очень много. Во время занятия ниши пропагандист громит недостатки тут и там, зарабатывает авторитет в тех кругах на которые его ориентировало начальство, он говорит то, что хотят услышать люди и в такой форме в которой они хотят это слышать. По поводу столпов , которые призвано дискредитировать, пока просто обозначается позиция, таким образом формируется круг читателей согласных с его точкой зрения по основным вопросам и которые терпят, а некоторые и поддерживают осуждение одного или нескольких столпов на которых держится Россия. У пропагандиста появляется вес, теперь его мнение что-то весит. Далее как правило идёт радикализация идей, меняется словарь и отстаивать столпы наш пропагандист начинает громко, крикливо, с уже небольшим количеством фактов и логики, активно давя на эмоции.

 Затем, первой причиной слабого состояния столпов России, которые отстаивает пропагандист, объявляется другой столп России. Так если Россия стоит на пяти столпах, то на двух она устоять не сможет, даже если все пропагандисты запада будут дружно выступать за эти два столпа вместе с патриотами России, хором петь им дифирамбы и славить.

 Так как пропагандисты работают в команде и имеют широкую информационную поддержку , то их совокупный информационный вес ВСЕГДА больше , чем вес простых людей. Это надо понимать, это надо осознавать. Победить команду профессиональных пропагандистов деструктивного толка нельзя, даже командой пропагандистов пророссийски настроенных и имеющих финансирование. Почему?

 Есть несколько причин :

1) Пропагандисты выступающие против России всегда могут найти недостатки в тех или иных столпах России, недостатки самих пропагандистов всегда будут меньше , ибо они частные лица, прививание мысли, что они представители интересов другой страны имеют свои ограничения.

2) Власть всегда делает ошибки и всегда отличается от идеала. Мысль о том, что власть имеет право на ошибку имеет свои ограничения.

 Это очень хорошо понимают в сша и поэтому работа деструктивных пропагандистов лишается основ - финансирования, свободы (тюрьма), если и это не помогает, то жизни. Тупо, но эффективно. Например справится с RT они не могут и российский канал имеет их информационное поле , занимая всего ничего, мизер в сетке вещания. А пролезал канал в мир именно как антироссийский, иначе его вообще никуда бы не пустили и вот набрав вес, стал выдавать материалы критикующие сша и прочие страны запада.

Итак победить команду пропагандистов нельзя, от финансирования их не отрезать, посадить в тюрьму нельзя, расстрелять на улице тоже. Что остаётся?

 Остаются старые способы, которые мы видим в действии, это рассказ о том, что пропагандисты финансируются врагами и представляют другую страну и рассказ, что власть ошибается, но в целом ведёт страну верным путём.

 Однако, против лопатниковых это не действует и они продолжают и далее уничтожать столпы на которых держится Россия, потому что финансирование не докажешь, пациент живёт в сша, да и поддерживает кучу правильных мыслей , а также клеймит врага России. Это явный патриот, никак иначе, так считают очень многие. Лента вся заполнена перепостами, где лопатников старательно отводит от белоленточных тварей удар , который нанёс греф своим заявлением.

А кто виноваты? Правильно, РПЦ МП и лично Гундяев

Ещё 22 июня я френдил кучу людей на патриотическом френдмарафоне, а сегодня эти глупцы активно соглашаются с лопатниковым и перепостили пропагандистскую шелуху расставляющую акценты защищающие белоленточных тварей.

Я не сомневаюсь, что они патриоты, как не сомневаюсь, что за навальным тоже частично попёрлись патриоты страны , как нет сомнений и в их необразованности и глупости. Глупости, которая может стоить России жизни.

Церковь уже тем мешает всем, что выступает против абортов, ювенальной юстиции, за здоровые семьи, против наркомании(в том числе алкоголизма и никотинопотребления).

Понятно, мозгов нет считай калека и то, что я получу расфренды это тоже понятно, но хотелось бы одну мысль закинуть в вашу тупую башку, пропагандисты запада - это очень и очень профессиональные люди, плюс у них есть разработанная тактика и стратегия, ну фильтруйте немного свои перепосты. Если во всём виноват Гундяев или он главная причина бед в стране , то мозг ваш видимо оказался отключенным в детстве или вы ещё малолетка сопливый.

Да , чтобы два раза не вставать , я православный человек и ращу четверых детей, баню в лёгкую, расфренживаю тоже.
Мат в комментариях недопустим.
Tags: дегенераты, лопатников

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments