anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Гей-хохол будет как бы представлять РФ на киевском "Евровидении-2017"? Спасибо Косте Эрнсту.

Источник



Это финалист V сезона шоу "Голос", финалист шоу "Народный артист" и "Стань звездой", победитель конкурса "Песни Вильнюса" 32-летний Александр Панайотов.

Талантливый (спору нет) паренёк, именующий себя "абсолютным космополитом", родился в г. Запорожье в семье греческо-хохляцкого происхождения. Выпускник Киевского национального университета культуры и искусств, он записывал первые песни ("Лiтнiй дощ", к примеру) и получал первые награды на Украине. В 2009 году чуть не поехал от Украины на "Евровидение", оставшись на втором месте в отборе. И уже довольно много лет старательно окучивает музыкальные конкурсы, концертные залы, продюсерские конторы, светские вечеринки, гей-тусовки в России.
Своим кумиром считает Филю Киркорова, мечтает поселиться в Нью-Йорке, единственным способом релаксации называет шоппинг (см. интервью). Долгое время горделиво-нежно демонстрировал на публике золотую серёжку, подаренную Борей Моисеевым.


Панайотов в Киеве. Томно ожидает результатов в полуфинале украинского отборочного конкурса "Евровидения-2009".



Панайотов в Москве. "Король вечеринок".



Википедия сообщает, что "артист живёт и работает в России, гастролирует в российских регионах, Украине, Белоруссии, Прибалтике, Израиле, США, Испании, Германии, Франции и других странах Евросоюза".
Итак, "живёт и работает в России". Прекрасно. Но ни слова о его гражданстве. Между тем, сам Панайотов заявлял ещё недавно, что сохраняет украинский паспорт. И сохранил по сей день, надо полагать?

"Как украинец, я могу сказать, что если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца... это было бы волшебно" (Александр Панайотов).

Милостивое разрешение от хунты фактически получено. Жирный педераст Антонина Геращенко огласил свой вердикт: "Проблем не вижу". Добавив, что не знаком с творчеством исполнителя.




...Участие РФ (точнее, эрнстовского Первого канала) в киевском "Евровидении" - когда бандерофашисты убивают русских людей на Донбассе - кощунство, мерзостная мерзость, предательство. Это непреложный факт.
Отправлять, вдобавок ко всему, голубого какла Панайотова - хорошо рассчитанная, обильная харкотина в адрес нашей страны.
Tags: ПИДАРЬЁ
Subscribe

Posts from This Journal “ПИДАРЬЁ” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments