anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Гуляй, канадская укропщина! Гуляй, жыдобандеровщина!

Источник
Министром иностранных дел Канады назначена Христя Фриланд, которой запрещён въезд в РФ.




48-летняя Христя Фриланд - дочь адвоката шотландско-еврейского происхождения, либерального активиста Дональда Фриланда и адвокатессы Галины Хомяк (дочери бандеровца-униата). То бишь любимица свидомитов по праву рождения.

Профессиональная журналистка, начинавшая с работы стрингером Financial Times (FT), The Washington Post и The Economist на Украине кравчуковской поры. Позднее работала в офисе FT в Лондоне, восточноевропейским корреспондентом, редактором британских новостей и начальником московского бюро FT, заместителем главреда канадской газеты Globe and Mail, управляющим директором FT в США, управляющим директором и редактором потребительских новостей в информационном агентстве Thomson Reuters.
В 2013 году отправилась в политику и стала депутатом парламента от Либеральной партии Канады - основного средоточия либерализма, мультикультурализма, извращенческого лоббизма в "стране кленового листа". С 4.11.2015 и до вчерашнего дня занимала пост министра международной торговли в правительстве лучшего друга педерастов и торчков Джастина Трюдо.






Взгляды канадской либеральной ж/добандеровки предсказуемо однозначны:





Tags: бандера, русофобия

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments