anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Понаехавшие в Москву дегенераты-фотографы.

Источник дезинформации

Похоже, чуваки работают по одной методичке из Лондона-кругом в общепите одни мигранты, ни пройти не проехать!В этом Путин виноват!Не сомневайтесь даже!Только то, что в общепите могут работать только граждане России, они это опускают!Когда-то за всю эту писанину им придётся ответить перед судом за измену Родине!Я не преувеличиваю, подробности об этих дегенератах-русофобах всплывут в ближайшее время!Как и об Отмерале Кутейникове!

Сравните здесь
Так что нашим патриотам, громогласно жалеющим Европу и пророчащим ей фатальную исламизацию, лучше бы помалкивать в тряпощку. Ведь напротив через дорогу от этого паназиатского кафээсника расположился уютнейший ресторан Сим-Сим, где ежедневно гуляют шумные компании с тюрскими и кавказскими наречиями. А в соседнем доме функционируют целые две кебабно-шаурмячные, куда вы скорее всего не сунетесь вовсе. Ну, и за углом - то замечательное подпольное таджикское кафе, которое я так люблю, и о котором уже писал прошлой весной. Всего лишь через пару дней эти люди исчезнут в бездонных чревах строек, заводов, подпольных цехов, рынков и прочей легальной каторги. Вы их опять потеряете из виду, до следующих каникул. Но это не значит, что их вокруг нет.

Москвабад, ты прекрасен даже в лютые морозы! Наверняка вы хотите здесь жить.


И здесь кстати, МИ-6 тут даже не при чём!

И все эти толпы понаехавших не горожан в поисках работы в бурлящих потоках засранного гнилушья столичного бдения идут или в таксисты, или в официанты, ибо иной более качественной работы Москва предоставить на первых этапах становление понаехавшего аборигена новым жителям пока не в состоянии.

Да, это стремно и психологически жестоко - оказаться в Москве понаехавшим с дипломом высшего учебного заведения в роли обслуживающего персонала обычного, кафе или ресторана, прислуживая и унижаясь перед обыкновенными такими же понаехавшими задротами и маргиналами.

Вас обслуживал в ресторане когда-нибудь странного вида официант с непотребными замашками дикого неандертала? Если да - то вы поймете о чем идет речь, и почему в тарелки и стаканы эти несусветные задроты плюют и срут, потешая и удовлетворяя свою гнилушью оскорбленную сущность понаехавшего дикого аборигена, по воли судьбы превратившегося в прекрасном асфальтовом городе грез в обыкновенного низкопробного халдея.


Вам еще не плевали в ресторане в тарелку с салатом? Приезжайте в Москву - плюнут.
Tags: дегенераты, ми-6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments