anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Противоречивый Мюрид


Длиноносый потц, вроде даже на Пиноккио смахивает, но в башке работает только одна русофобская извилина, и так в каждом посте!
Источник дезинформации
Новые хроники оккупации:
В сущности, чем отличается в такой ситуации РПЦ от всевозможных Березовских, Гусинских, Ходарковских, Потаниных, Ротенбергов? Да ничем. Те рвали с мясом страну на части, и эти за компанию. Приватизация продолжается, и точно такая же - наглая, беспринципная и беспредельная.


Мюрид, мой тебе совет, езжай в СИРИЮ и поддерживай ИГИЛ, что разрушает православные храмы, тебе там быстро голову оторвут  наши военные!
Tags: дегенераты, либерасты, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestdrakonit

January 11 2017, 16:00:19 UTC 1 year ago

  • New comment
Мюрид классический информационный агент влияния запада. То по Сирии пораженческий бред тиражировал, то по Новороссии, теперь переключили против Православия. По нему можно видеть все задачи пропаганды Госдепа.