anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Противоречивый Мюрид


Длиноносый потц, вроде даже на Пиноккио смахивает, но в башке работает только одна русофобская извилина, и так в каждом посте!
Источник дезинформации
Новые хроники оккупации:
В сущности, чем отличается в такой ситуации РПЦ от всевозможных Березовских, Гусинских, Ходарковских, Потаниных, Ротенбергов? Да ничем. Те рвали с мясом страну на части, и эти за компанию. Приватизация продолжается, и точно такая же - наглая, беспринципная и беспредельная.


Мюрид, мой тебе совет, езжай в СИРИЮ и поддерживай ИГИЛ, что разрушает православные храмы, тебе там быстро голову оторвут  наши военные!
Tags: дегенераты, либерасты, русофобия

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestdrakonit

January 11 2017, 16:00:19 UTC 6 months ago

  • New comment
Мюрид классический информационный агент влияния запада. То по Сирии пораженческий бред тиражировал, то по Новороссии, теперь переключили против Православия. По нему можно видеть все задачи пропаганды Госдепа.