anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Тучи над Соросом

Источник



Венгрия намерена ликвидировать все неправительственные организации, финансируемые миллиардером Джорджем Соросом, заявил вице-президент правящей партии "Фидес" Силард Иштван Немет.
По словам политика, Будапешт будет "использовать все имеющиеся в его распоряжении инструменты" для того, чтобы "выдворить" из Венгрии неправительственные организации, связанные с миллиардером.
"Фальшивые общественные организации империи Сороса получают деньги за то, что служат интересам глобального капитализма и поддерживают главенство принципов политкорректности над интересами национальных правительств", — заявил Немет.
Кроме того, он считает, что приход к власти администрации Дональда Трампа создаст наиболее благоприятные условия, чтобы избавить страну от НПО американского финансиста (кстати, венгерский премьер-министр Виктор Орбан первым из европейских руководителей публично поддержал Трампа).
Под угрозой оказались Венгерский Хельсинкский комитет, Венгерский союз гражданский свобод, местный филиал Transparency International и ещё почти шесть десятков организаций.

В марте 2017 года венгерское правительство планирует внести в парламент законопроект, который обяжет лидеров неправительственных организаций отчитываться о личных активах.


С. И. Немет

Избранный президентом США Дональд Трамп обвинил 86-летнего венгерского мультимиллионера в принадлежности к «мировой силовой структуре, ответственной за экономические решения, которые приводят к ограблению нашего рабочего класса, лишают нашу страну её достояния и перекладывают деньги в карманы кучки владельцев крупных корпораций и политических воротил».
В одном из предвыборных телевизионных роликов Трампа Сорос был показан в компании с главой Федеральной резервной системы Джанет Йеллен и главой финансовой группы Goldman Sachs Group Ллойдом Бланкфейном, всеми — этническими евреями. Американская правозащитная организация Антидиффамационная лига выступила с резкой критикой этого ролика за «показ выборочных аспектов, которые в течение многих лет использовались приверженцами антисемитизма».

Американский миллиардер Джордж Сорос потерял около миллиарда долларов после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа, пишет в четверг газета Wall Street Journal со ссылкой на источники.

В 2016 г. в интернет попали огромные массивы данных, украденных с электронной почты Сороса, в числе которых более 2500 документов, относящихся к деятельности его НКО. Они проливают свет на то, как миллиардер использует своё богатство для создания мирового хаоса.
Портал Zerohedge писал, что Сорос смог серьёзно дестабилизировать Европейский союз, оказывая содействие массовой миграции и открытию границ, разделил население США на два враждующих лагеря, активно финансируя движение Black Lives Matters, коррумпировал политический класс США, разрушил Украину, продвигая незаконное восстание против демократически избранного правительства, используя неонацистов.
Единственная страна, которую Сорос пока не смог разрушить, - это Российская Федерация, пишет zerohedge.com. Политический прагматизм и система ценностей России, заложенная в традиционной, национальной культуре, больше всего приводят Сороса в ярость. Россия – это "белый кит" для Сороса, существо, которое он пытается поймать и убить вот уже почти десять лет.
В ноябре 2015 г. Фонд Сороса был признан в России "нежелательной организацией", а также был введён запрет для российских граждан и других организаций на участие в его проектах. Как было указано в официальном заявлении, Open Society Institute и Open Society Institute Assistance Foundation считаются угрозой для конституционного порядка в России и национальной безопасности.
В утечках также опубликован полный список НПО, находящихся под контролем Сороса. Эти организации играли важную роль на выборах почти во всех странах Старого Света.


В декабре в интервью таблоиду 888.hu премьер-министр Венгрии Орбан сказал, что наступающий 2017 год ознаменуется тем, что такие НПО будут вытесняться по всей Европе.
"Всё станет явным - откуда к ним поступают деньги, с какими секретными службами они связаны и чьим интересам служат определённые НПО", - заявил он.



Напомню, что Фонд Сороса, он же Институт "Открытое общество" - глобалистская подрывная сеть - на начало 2017 года имеет ячейки в 100 странах мира, а его руководящие органы расположены в Нью-Йорке и Будапеште.
Венгрия имеет чрезвычайно важное значение для 86-летнего Джорджа Сороса (венгерского еврея Дьёрдя Шварца/Шороша), родившегося в семье одного из руководителей будапештской еврейской общины.
Tags: цру

Posts from This Journal “цру” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment