anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему всякий, кто борется с Патриархом Кириллом-русофоб?


Как дьяк Кураев, просто клевещет на человека, который на бывшей территории СССР объединяет наших граждан, СССР уже нет, а люди, объединённые церковью есть!Церковь РПЦ МП-главнейший на сегодняшний день враг  для наших потенциальных противников-Вашингтона и Лондона, по-этому, и такая ожесточённая борьба идёт!

Квачков, будучи офицером ГРУ ГШ, обладал секретной информацией, каким-то образом был завербован, скорее всего, МИ-6, как и когда, об этом мы узнаем только тогда, когда у него проснётся совесть, но думаю, что этого не случится, потому что для него лучше не сдавать своих кураторов, ведь, иначе, он станет официальным предателем и все, уже точно, будут в него плевать!А пока он остаётся, якобы, борцом за права русских, но плюёт в нашего Патриарха Кирилла, который объединяет и русских и все народы бывшего СССР на сегодняшний день под хоругвями Русской Православной Церкви!

Патриарх-глава Русской Церкви, то есть, кто борется с Патриархом, как называется?Правильно, русофоб!Квачков с его умалишённой матушкой Надеждой-ру-со-фобы!

Нет им другого названия!
Tags: дьяк кураев, квачков

Posts from This Journal “дьяк кураев” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments