anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Новости культуры: Эйфелева башня ждёт мошонку Павленского

Источник


Акционист Павленский эмигрировал во Францию. Бежал на авто через Белоруссию и Бандеростан.

Яйца, ухо, дверь ФСБ и так далее - его путь к эмиграции в "цивилизованный мир" был насыщенным и до крайности рукопожатным. Венцом творчества пиромана, яйцебоя, ухореза, ротошива и самого влиятельного художника в российском искусстве по версии журнала "Артгид" стала попытка изнасилования с применением холодного оружия.

На пару с гражданской женой-бисексуалкой-садомазохисткой Оксаной Шалыгиной/Ксенией Оксман (по другим сведениям, оно исполняет функции мужа; доселе Шалыгина запомнилась публичным извлечением книги из влагалища на выставке З. Церетели и самоотрубанием мизинца) Петя Павленский возжелал порезвиться с актрисой Театра.doc Анастасией Слониной.

Что "театр" (авангардистское болотное гнездовье), что "актриса" (безумная йогиня с вечно голыми сиськами) - из той же рукопожатной тусы, из тех же затейливо-прогрессивных кругов.


Павленский


Шалыгина-Оксман


Слонина


В отношении акциониста Петра Павленского и его соратницы Оксаны Шалыгиной проводится проверка по сразу двум статьям Уголовного кодекса, сообщил «Новой газете» сценарист и продюсер Всеволод Лисовский, знакомый с ситуацией.
«Одного нашего актера (Василий Березин, актер Театра.doc — ред.) Петр Павленский с женой и группой товарищей избили. Он встречался с нашей актрисой Анастасией Слониной. Актеру показалось, что Павленский и его соратница оказывают ей знаки внимания. Он хотел узнать почему. В ходе переписки, абсолютно гопнической, они с Павленским договорились о встрече. Подъехала машина, из нее вышли четыре человека и стали избивать этого актера. У нас есть запись с камер видеонаблюдения. На видео видно, как его валят на землю и избивают ногами», — рассказал Лисовский.
По его словам, после расставания актрисы Анастасией Слониной с актером, «Павленский и Шалыгина позвонили ей, пригласили к себе в гости. Она пошла. Была попытка изнасилования, ей нанесли ножевые ранения, неопасные для жизни (на руках). Она вышла оттуда почти голая с изрезанными пальцами. Случилось эта история в декабре».
«Новая газета» поговорила с самим Павленским об этих обвинениях. Заявление на себя и свою соратницу он назвал доносом.«То, в чем нас пытаются обвинить, — грязная статья, по которой нам грозит до 10 лет лишения свободы, ложь», — сказал Петр Павленский. Художник подтвердил, что Анастасия Слонина действительно была у них в гостях, но ничего похожего на насилие, по его словам, не было. «Все знали, что у нас с Оксаной свободные отношения, мы не признаем институт брака, и решили по этому ударить», — считает он.

https://www.novayagazeta.ru/news/2017/01/16/128142-stali-izvestny-podrobnosti-obvineniya-protiv-pavlenskogo

Режиссёр "Театра.doc" Всеволод Лисовский рассказал Лайфу о взаимоотношениях акциониста Петра Павленского и актрисы его театра Анастасии Слониной.
— Господин Павленский со своей супругой Шалыгиной в последние месяцы проявляют к нашим артистам повышенное внимание. В конце октября они избили нашего актёра Василия. Групповое избиение — четверо ногами избивали одного. Потом в начале декабря они пригласили нашу актрису Настю в гости. Ей хватило ума сходить. Ну и, собственно говоря, закончилось это словами протокола: была предпринята попытка изнасилования, нанесены телесные травмы средней тяжести. Порезы на руке пришлось зашивать. Была срезана одежда с неё. Голая окровавленная покинула квартиру эту, — прокомментировал он.
https://life.ru/t/life78/960006/riezhissior_tieatradoc_nasha_aktrisa_ubiezhala_ot_pavlienskogho_gholaia_i_s_poriezami

В случае необходимости за границей акциониста найдёт Интерпол, заявил Лайфу адвокат Слониной Юрий Лысенко.
— Заявление есть, но решение по нему ещё не принято, но в ближайшее время будет принято, проверка идёт. Если будет принято решение о возбуждении уголовного дела, то будут принимать меры вплоть до международного розыска по линии Интерпола, чтобы его доставить для производства следственных действий и принятия иных процессуальных решений, это закон позволяет делать, — сказал Лысенко.
При этом он не сомневается в том, что уголовное дело против Павленского всё же возбудят. Как сообщила адвокат Павленского Ольга Динзе, речь идёт о статье "Насильственные действия сексуального характера".
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/960040/advokat_vozmozhnoi_zhiertvy_pavlienskogho_sbiezhavshiegho_khudozhnika_smozhiet_naiti_intierpol

Директор "Театра.doc" Елена Гремина сравнила художника-акциониста Петра Павленского с маньяком Чарльзом Мэнсоном. Об этом одна из основателей театра заявила на своей странице в Facebook.
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/960038/diriektor_tieatradoc_sravnila_pavlienskogho_s_maniakom_charlzom_mensonom




Изюминка:
"Павленский утверждает, что это уголовное дело используется правоохранительными органами для того, чтобы устранить его от политической жизни в России"


Скоро:
Tags: дегенераты, оппозиция

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments