anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

О кобосексуалах



Есть такое сектанство, КОБ, КПЕ, днём и ночью борются с водкой, Путиным, РПЦ, евреями.Вся их жизнь в неутомимой порьбе, от которой многие внезапно сгорают на работе как генерал Петров!

Дегенераты, что с них взять то?Пусть пишут больше, может быть, кого посадят, а кого и на лечение отправят!

КОБ - это болезнь

дамы и господа. сегодня я набрала в поисковике групп аббревиатуру КОБ. мне стало страшно, какому количеству людей промыли мозг. вы только вдумайтесь, к чему они призывают...истребить всех несогласных, изгнать всех иностранцев, навязать всем правила. они превозносят евгенику и расологию, распространяют чушь о телегонии. да, они за трезвый образ жизни...казалось бы, это хорошо, но насколько радикальна их позиция? в одной из групп напрямую всех христиан называли алкоголиками, а христианство - программой для геноцида народов (обоснование было - мол детей с детства приучают пить вино, превращая в алкоголиков, и называют это причастием).
их становится все больше и больше. надо что-то с этим делать...но что?
их тысячи и тысячи...доколе мы, которым посчастливилось еще сохранить здравый рассудок, будем наблюдать за тем, как молодежь программируется и превращается в биороботов. рано или поздно найдется тот умник, который соберет эту армию и поведет их в бой...история совершит оборот по спирали.
Что мы можем сделать?


http://vk.com/topic-6579638_20819576
Tags: дегенераты, секты
promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments