anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Русские хакеры, к гадалке не ходи

Источник



Во время выступления вице-президента США Джо Байдена на сходке неолибералов Международном экономическом форуме в Давосе внезапно вырубился свет.

Что характерно, свет погас, как только отпетый глобалист, русофоб и куратор киевской хунты Джозеф Робинетт Байден (автор известных слов "Я сионист! Не обязательно быть евреем, чтобы быть сионистом") произнёс фразу:
«Мы сохраним лидирующие позиции».





Ещё в Давосе г-н Байден говорил о «большом международном движении, цель которого - подорвать либеральный мировой порядок».
«И я скажу прямо: Россия стоит во главе этого процесса. Владимир Путин использует все возможности, чтобы подорвать единство в Европе. Его "зелёные человечки" пересекают границы, чтобы разделить мир и вернуть его к политике сфер влияния. ...Мы видели вмешательство России в демократические процессы. И даже после того, как мы ввели санкции, она продолжила попытки вмешиваться в дела других демократий. И я обещаю: они будут это делать снова и снова».

Ну что ж.
Устроим "тёмную" их New World Order?
Tags: сшп

Posts from This Journal “сшп” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments