anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Недобитая бандеровская нечисть

Источник

69-летний Владислав с позывным «Седой», самый старый «боец АТО». О себе он рассказывает кратко, но крайне содержательно:

«Мой отец служил в дивизии СС "Галичина" и отсидел 15 лет в лагерях. Когда мне было 4 года, нас с матерью вывезли в Сибирь в Иркутскую область, где мы пробыли 30 лет без права возвращения в три области - Львовскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую… отец вернулся из лагерей в 1978 году… Я вернулся позже - в 1981-м. И на Стрыйщине начал свою борьбу - вступил в ряды Конгресса украинских националистов…»





"Здесь стою за свободную нашу Украину. Мы никогда не могли подумать, что этот кацапський враг мог бы на нас напасть. Несмотря на возраст, имею немного проблемы, но, думаю, пройдет. Я буду до самого конца, пока Украина не будет свободна. Мы их не приглашали, они пришли на нашу землю. Пока я жив и во мне бьется сердце, буду биться здесь в Марьинке до смерти", - говорит Владислав..
Tags: бандера, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments