anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Статью Виктора Шендеровича о растущих не из того места руках россиян проверят на экстремизм

Источник

Просмотреть исходную картинку

Следственный комитет проведет проверку поста журналиста Виктора Шендеровича в Facebook и на сайте «Эха Москвы» о российских гражданах, у которых руки «растут не из того места». На публикацию обратил внимание член Общественной палаты Москвы Павел Данилин. Он усмотрел в записи Шендеровича признаки экстремизма.

«Из Следственного комитета прислали письмо. Ваш номер обращения R77N12149», - сообщил в соцсети член ОП Москвы.

Павел Данилин попросил СКР проверить пост Виктора Шендеровича от 18 января 2017 года, который по его мнению, подпадает под статью о возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка.

Общественник посчитал оскорбительным утверждение о том, что у россиян «по генетической традиции руки растут из жопы», а «голова набита ботвой».

В своей сатирической заметке Виктор Шендерович описал, что производят представители тех или иных наций. В частности, он отметил, что «в то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность».

«Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы», - рассуждает публицист.

http://og.ru/society/2017/01/19/86286

Tags: русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments