anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Марш вагиноголовых

Источник
В США и ещё 57 странах мира (Канада, Австралия, Великобритания, Франция, Новая Зеландия, Кения, Чехия, Грузия, Израиль, Италия, Германия, Швеция, Ирландия, ЮАР и др.) сегодня прошли более 600 акций под общим названием Women’s March. Они объединили воинствующих феминисток, лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров, троцкистов, либералов, анархистов, торчков и прочий мразотный протестный электорат.

На многих участниках надеты вязаные pussy hats (розовые шапки-«вагины» с «ушками») - символ марша.

Марширующие выступают за прогрессивные ценности, права ЛГБТ-сообщества, права мигрантов, аборты, планирование семьи, и громогласно заявляют о своей ненависти к сексисту-гомофобу-расисту Трампу.

Основным стал «Марш женщин на Вашингтон», собравший до 500 тысяч участников. А в Лондоне, к примеру, действо самолично возглавил пакистанский мэр Садик Хан, одинаково симпатизирующий Хизб ут-Тахрир и ЛГБТ.








( СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ... )




Tags: голубые, голубые ели, сшп

Posts from This Journal “голубые” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestdrakonit

January 22 2017, 14:32:43 UTC 6 months ago

  • New comment
Сосад за педерастов и лесбиянок! А может он бесплатно своих поддержал? По зову души? :)))