anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Как фейками делают из Сталина то фашиста, то антисемита, то русофоба



Моё мнение  по этому фейку, Сталин не был не антисемитом, ни националистом, наше государство было многонациональным и все в нём были равны.Другое дело, шла борьба зарубежных разведок против СССР  и сионизм представлял угрозу.

Нынешние левотроцкисты как sl_lopatnikov, хотят представить нам Сталина как борца с религией, но это у них  не особо получается!

То есть, основная задача левотроцкистов и наци-сталинистов-это дискредитация Сталина, только с разных сторон!

Преемственность поколений, триколор в 1946 году в Москве, золотые погоны, орден Славы и фильмы про наших подководцев-всё это было!
========================================================================================================

Предлагаю вашему вниманию результаты собственного мини-расследования. Просвещенно оно фальшивке, которая много лет гуляет в сети, под названием "завещание Сталина скрытое Хрущевым-Перельмутером". Я бы не стал тратить время на разбор этого фейка, если бы не выяснилось, что некоторые обитатели КОНТа, в него верят.

      То, что "завещание", не имеет отношения к Сталину, видно с первого взгляда. (В добавок сдобрено порцией антисемитизма)  Но раз не всем это очевидно, пришлось поискать более веские аргументы.

Сеанс разоблачения чёрной магии.

Придумано "Завещание Сталина" было Александром Трапезниковым в 1997 году (через 44 года после смерти Сталина) и впервые увидело свет в его конспирологическом детективе  "Завещание красного монарха" (те кто любит читать про иллюминатов, масонов и прочую дребедень, этот роман для вас)

Вот выдержка из романа.

— Тогда я познакомлю вас с одним уникальным документом, — продолжил генерал, вынимая из внутреннего кармана пиджака сложенный вчетверо лист бумаги. — Его появление в печати произойдет месяца через три. Так решено. И будет походить на взрыв бомбы. С этого момента деятельность Русского Ордена приобретет открытый характер.

— Что это? — спросил Анатолий, разворачивая бумагу.

— Завещание Сталина, — отозвался генерал.

Не буду копировать весь текст. Желающие могут прочитать здесь.

Фрагменты черновика “Завещание Сталина” (страница 8)

И

Приложение к "завещанию" (страница 9)

Возможно "завещание" так бы и осталось художественным произведением, если бы его не прочёл Игорь Колодезенко.




Вот несколько штрихов к портрету этого человека.

В Новосибирске суд рассмотрел третье уголовное дело в отношении учредителя и главного редактора закрытой газеты "Родная Сибирь" Игоря Колодезенко. Во всех трех случаях он был признан виновным в возбуждении национальной и расовой вражды. Дважды суд относился к журналисту благосклонно: в первый раз применил амнистию, во второй — назначил условный срок. На этот раз господина Колодезенко приговорили почти к трем годам колонии-поселения.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/7...

По мнению экспертов, которые исследовали публикации в газетах «Русская Сибирь» и «Родная Сибирь», они проникнуты нелюбовью не только к евреям. «Текст злой и провоцирует ненависть. Но мало того, газета и материалы, которые здесь публикуются, они оскорбляют само наше население, русских оскорбляют: вы находитесь под игом, вы быдло, но мы это видим, мы на голову выше вас, мы будем вас учить»

Источник: http://news.ngs.ru/more/14280...

Лёгким движением руки, брюки превращаются....

     Благодаря не сложной манипуляции (не указанна ссылка на первоисточник), после публикации в газете «Родная Сибирь», (№4 август 2004 г.), "завещание" превратилось в подобие реально существующего документа.




Теперь недобросовестные блогеры могут ссылаться на якобы существующее "завещание Сталина" и спокойно вешать лапшу на уши доверчивым гражданам.
Источник

Tags: СССР, Сталин, фальсификация русской истории
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments