anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Переписка Яшина и Пивоварова: «танец крабика», попытка заработать на ситуации с Исаакием и т. д.

Источник



Представители внесистемной оппозиции используют акции протеста против передачи Исаакиевского собора РПЦ в целях самопиара и заработка. Об этом Илье Яшину сообщил председатель петербургского отделения ПАРНАСа Андрей Пивоваров. Сегодня сотрудники портала InfoTrader опубликовали взломанную переписку двух оппозиционеров.

«Это же отличная тема, чтобы собрать народ и на улицу вывести. И не политика вовсе. Главное нам быть на передовой. Да и есть люди, которые помогут нам заработать на этом событии. Главное яблочников еще подключить», — еще в октябре прошлого года писал Пивоваров Яшину.



Сразу же после оглашения решения о передаче Исаакиевского собора РПЦ Пивоваров и люди из его окружения стали активно призывать горожан приходить на народные сходы. В Петербурге прошла серия антиклерикальных акций, информационную поддержку которым оказывали оппозиционные блогеры и отдельные СМИ. Ситуация вокруг передачи православного собора церкви стала главным трендом оппозиции.

ПАРНАС выступил в качестве организатора предстоящего митинга на Марсовом поле. Теперь же выяснилось, что Пивоваров, как никто другой, рад приятному решению о передаче Исаакия церкви. Для Андрея и его приближенных это повод не только заработать политические очки, но и улучшить свое финансовое положение. Проще говоря, либеральные оппозиционеры снова используют людей, которые им еще доверяют.




Опубликованная переписка двух "борцов с режимом" пролила свет и на непростые отношения оппозиционеров друг с другом.
Стало известно, что Яшин с Пивоваровым завидуют Владимиру Кара-Мурзе младшему из-за того, что Ходорковский платит ему $10 000 в месяц ("факт... чтоб я так жил... я б в такой бюджет даже сел по административке").
Также они весьма нелестно ("лживая блядина", "старый мудак", "клейма негде ставить") отзываются о Борисе Вишневском из «Яблока», вместе с которым, кстати, Пивоваров организует митинг против передачи Исаакиевского собора РПЦ.
Досталось и координатору «Открытой России» Марии Бароновой. О состоянии ее психического здоровья в нецензурной форме ("@банутая Баронова") отозвался Яшин.
Кроме того, были даны весьма нелестные характеристики ("пидор", "надо гнать его", "бессмысленный человек") экс-главе молодежного крыла ПАРНАСа Михаилу Коневу.
Бывший лидер ДПНИ и объединения «Русские» Александр Белов (Поткин) охарактеризован как псевдонационалист, "либеральных взглядов чувак", "циник" - "увидел нишу: националистические взгляды популярны, лидеров нет, вот и влез".
В диалоге Пивоварова и Яшина проскочил также довольно странный скрин смс-переписки между покойным Немцовым и Яшиным - "танец крабика" уже вызвал гогот по всему Рунету.

Скрины см. под катом.
















Комментарии:
http://www.politonline.ru/interpretation/22889022.html
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/964895/taniets_oppozitsionnogho_krabika_iavno_nie_udalsia
Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments