anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Оказывается, в жж есть люди прозорливее и чище самого товарища Сталина!В кавычках, естественно!

Источник дезинформации

На сей   раз не про Маннергейма, Триколор И Георгиевскую Ленточку,  всё намного глубже!Про ту великую песнь, коорую мы поём больше века и которой сегодня левотроцкисты ставят препон, я про песню Варяг!Её пели и в Великую Отечественную наши моряки, громя фашистских оккупантов на море, часто погибая, но не сдаваясь врагу!

Варяг-это гимн  силе и славе нашего русского воинства, не только военно-морского, но и гимн славе всего нашего воинства!
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!

Евгений Булочников, исполнявший эту песню в ансамбле Александрова, трагически погиб 25 ДЕКАБРЯ 2016 года под Сочи.

Почему левотроцкисты наносят удары по таким общенародным символам, как Варяг, Великая Отечественная, Орден Славы, День Победы?По незнанию или с подачи от заокеанских кукловодов?

Сам Сталин пел песню Варяг и и по его приказу был снят художественный фильм Варяг, преемственность поколений и патриотизм!Но блогеры, любящие писать у себя в блогах, про это, видиимо, не знают!А может и знают, но делают это сознательно!

Итак, Сталин считал советско-японскую войну завершением русско-японской, смотрите далее художественный фильм Варяг, год 1946.






Tags: ми-6, резун, резуноиды
Subscribe

Posts from This Journal “резуноиды” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments