anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Оказывается, в жж есть люди прозорливее и чище самого товарища Сталина!В кавычках, естественно!

Источник дезинформации

На сей   раз не про Маннергейма, Триколор И Георгиевскую Ленточку,  всё намного глубже!Про ту великую песнь, коорую мы поём больше века и которой сегодня левотроцкисты ставят препон, я про песню Варяг!Её пели и в Великую Отечественную наши моряки, громя фашистских оккупантов на море, часто погибая, но не сдаваясь врагу!

Варяг-это гимн  силе и славе нашего русского воинства, не только военно-морского, но и гимн славе всего нашего воинства!
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!

Евгений Булочников, исполнявший эту песню в ансамбле Александрова, трагически погиб 25 ДЕКАБРЯ 2016 года под Сочи.

Почему левотроцкисты наносят удары по таким общенародным символам, как Варяг, Великая Отечественная, Орден Славы, День Победы?По незнанию или с подачи от заокеанских кукловодов?

Сам Сталин пел песню Варяг и и по его приказу был снят художественный фильм Варяг, преемственность поколений и патриотизм!Но блогеры, любящие писать у себя в блогах, про это, видиимо, не знают!А может и знают, но делают это сознательно!

Итак, Сталин считал советско-японскую войну завершением русско-японской, смотрите далее художественный фильм Варяг, год 1946.






Tags: ми-6, резун, резуноиды
Subscribe

Posts from This Journal “резуноиды” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments