anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

«Вместо Путина» с единороссовским партбилетом

Источник

Опаньки, какие всё-таки чудесные персонажи встречаются в нашей политической фауне! Не устаю восхищаться!:))




С 5.10.2011 до 12.03.2013 главой администрации г. Королёва, подмосковного наукограда с двухсоттысячным населением, была Елена Ивановна Логвиненко. Данный пост она занимала по контракту, заключённому по результатам конкурса. Прошла отбор конкурсной комиссией, состоявшей из депутатов горсовета и представителей правительства Московской области, победила в тайном голосовании депутатов горсовета.

Уважаемая дама (выпускница МВТУ им Н. Э. Баумана с красным дипломом), вся трудовая деятельность которой связана с этим городом - долгое время работала инженером в НИИ измерительной техники, занимала должности руководителя муниципального казначейства, заместителя главы администрации по финансовой и экономической политике.
Действительный муниципальный советник I класса, советник Российской Федерации II класса. Заслуженный экономист Московской области. Кавалер медали им. С. П. Королёва Федерации космонавтики России, награждена знаком "За труды и усердие" губернатора Московской области, знаком "За труды" Московской областной думы.

Надо отметить, что Логвиненко всегда демонстрировала абсолютную лояльность властям. В 20 лет (1983) вступила в КПСС, не выходила оттуда, партбилет не выбрасывала. С 2006 года является членом Всероссийской политической партии "Единая Россия". В ЕР пользовалась репутацией самозабвенной путинистки.
Из её выступления на заседании политсовета местного отделения ЕР, посвящённом подготовке к президентским выборам-2012: «Я всегда голосовала за Владимира Путина и всегда его поддерживала, не скрывала этого никогда. Поддерживала в первую очередь потому, что всегда занимаю позицию тех людей, которые дело делают. Это всегда труднее, чем заниматься критиканством. Ушло то время, когда мы только добросовестно выполняли свою работу. Пришло время громко заявлять о своей активной жизненной позиции: «Если не я, то кто же? Здесь сегодня присутствует много сотрудников муниципальных организаций. Вы много общаетесь с людьми. Вам надо стать агитаторами и пропагандистами, чтобы донести до людей необходимость голосования за нашего кандидата».

В январе 2016 года Елену Ивановну назначили советником генерального директора ОАО "Газпром космические системы". Однако, в июле 2016 года она попала под сокращение. Это, видимо, стало сильным ударом по нервной системе тётеньки.

Сюрприз: член (и по сей день) "Единой России", недавняя идейная путинистка вдруг нарисовалась у Михаила Борисовича Ходорковского - в проекте "Вместо Путина" (vmestoputina.ru), запущенном экс-олигархом и его "Открытой Россией" в сентябре.


Задача проекта - "подбор кандидатур на президентских выборах 2018 года", не больше, не меньше. "Кремлёвские политтехнологи уже много лет внушают гражданам России идею о безальтернативности Путина. Проект "Вместо Путина" должен показать, что среди более чем 145 млн россиян есть достаточное количество людей, способных занять должность Президента РФ. Поддержите своего кандидата".

По замыслу хитроумного Ходора, кандидатов не выдвигает опчественность (пусть даже прогрессивная), а рекомендует тёплая компания в составе 8 "экспертов". Гигантов мысли и безусловных отцов демократии.
Вот они, высший совет жрецов:




"Проект "Вместо Путина" начинает основной этап работы под названием "Команда Открытой России". Наша задача - создать кадровый резерв, состоящий из деятелей, за который не будет стыдно перед избирателем ни сейчас, ни после их избрания".

В кадровый резерв, т. е. будущий российский истеблишмент, мудрые эксперты подобрали действительно мощных соискателей. Без шуток. Почти.
Нечто среднее между театром абсурда, цирком уродов, сектой втюхивателей гербалайфа, слётом фантастов-травокуров и коррекционной школой для детей с задержкой психического развития. Детишки, правда, уж больно великовозрастные...

"С 18 января 25 активистов и политиков принимают участие в годовом квесте. Весь 2017 год участники проекта будут получать дистанционное образование через погружение в предполагаемые обстоятельства. А обстоятельства вполне себе стрессовые: в рамках учебного курса кандидаты будут выполнять экзаменационные задания, как действующие президенты страны, так как по неизвестной причине в канун нового 2017 года в России в один миг исчезло всё правительство. Первое задание, которое получили участники проекта "Вместо Путина", - собрать свой кабинет министров, аргументировав назначение каждого".

Елена Ивановна Логвиненко со всей ответственностью подошла к своему участию в проекте "Вместо Путина". Одной из первых сформировала кабинет министров. Его состав наглядно характеризует ту психоделию, что царит в головушке действительного муниципального советника I класса и советника РФ II класса с единороссовским партбилетом.





Без комментариев.


Tags: оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment