anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

НЕКОТОРЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯХ (сша)



Источник фото

Гомосексуалисты охотятся на детей.
Частью программы гомосексуалистов является отвращение людей от христианства...

* В одном из исследований сообщается о том, что 70% гомосексуалистов признались, что имели  сексуальные отношения с более чем 50% своих партнеров только один раз (3). США — Законы касающиеся однополых партнерств

* В одном из исследований сообщается о том, что средний гомосексуалист имеет от 20 до 106 партнеров в год (6). Средний гетеросексуал имеет 8 партнеров в течение всей жизни.

* Многие гомосексуальные контакты происходят в состоянии опьянения, под действием наркотиков, либо в обстановке оргии (7).

* Многие гомосексуалисты не обращают внимания на предупреждения об их образе жизни: «Знание принципов здоровья было довольно высоким, но это знание не имело никакого отношения к сексуальному поведению” (16).

* Гомосексуалисты добились исключения гомосексуализма из списка психических заболеваний в начале 70-х годов, штурмуя в последующие годы ежегодную конференцию Американской ассоциации психиатров (APA). “Их присутствие (характеризовалось проявлением) партизанской театральной  тактикой и откровенными перебранками ” (2). После того как гомосексуализм был исключен из списка психических заболеваний APA, следом была исключена и педофилия (кроме случаев, когда взрослый чувствует «субъективный дистресс») (27).

* Гомосексуалисты в США составляют 3-4% всех случаев гонореи, 60% всех случаев сифилиса и 17% всех случаев госпитализации (за исключением ЗППП) (5). Они составляют всего 1-2% населения.

* Гомосексуалисты ведут нездоровый образ жизни, который исторически считается основным каналом распространения сифилиса, гонореи, гепатита В, “гей-синдрома кишечника” (который поражает желудочно-кишечный тракт), туберкулеза, а также вируса цитомегалии (27).

* 73% психиатров утверждают, что гомосексуалисты менее счастливы, чем средний человек, из этих психиатров 70% утверждают, что несчастье не связано с социальной стигматизацией (13).

* 25-33% гомосексуалистов и лесбиянок – алкоголики (11).

* В одном из исследований среди опрошенных гомосексуалистов сообщается, что 43% из них признаются в 500, либо более партнерах в течение всей жизни, 28% признаются в 1000, либо больше в течение всей жизни, и среди этих людей 79% говорят, что половина из тех партнеров им была совершенно незнакома, а 70% из этих сексуальных контактов – это контакты на одну ночь (или, как один гомосексуалист признается в фильме “Кастро”, на одну минуту) (3). Кроме того, для многих гомосексуалистов любимое время в прошлом это посещать “места круизинга” для анонимного секса.

* 78% гомосексуалистов страдают от ЗППП (20).

* Судья Джон Мартау, главный судья Нью-Йоркского городского криминального суда сказал: “Гомосексуалисты в крупных городах составляют половину убийств” (10).

* Капитан полиции Лос-Анжелеса Уильям Ридл говорит, “30000 изнасилованных детей в Лос-Анжелесе стали жертвами гомосексуалистов” (10).

* 50% самоубийств можно отнести к гомосексуалистам (10).

* Д-р Даниэль Капрон, практикующий психиатр, говорит: “Гомосексуализм по определению не является здоровым и полезным. Гомосексуалист в лучшем случае будет несчастным и более неудовлетворенным, чем сексуально нормальный человек” (10). По другим психиатрам, которые считают, что гомосексуализм ненормален, пожалуйста, посмотрите Национальную Ассоциацию по Исследованию и Терапии Гомосексуализма.

* Необходимо примерно 300,000$,  чтобы заботиться о каждом пострадавшем от СПИДа, так что благодаря беспорядочному образу жизни гомосексуалистов, размер медицинского страхования резко вырос для всех нас (10).

* Гомосексуалисты были ответственны за распространение СПИДа в Соединенных Штатах, а затем создания яростных группировок, таких как Act Up и Ground Zero, в которых выражали свое недовольство. Даже сегодня гомосексуалисты составляют свыше 50% случаев СПИДа в США, что является довольно высоким показателем, учитывая, что на их долю приходится лишь 1-2% населения.

* Гомосексуалисты составляют непропорционально большое число случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 29% в Денвере, 66% в Нью-Йорке, 56% в Торонто, 42% в Монреале, и 26% в Мельбурне (8).

* 37% гомосексуалистов занимаются садомазохизмом, что является причиной большого количества смертей от несчастных случаев. В Сан-Франциско проводились занятия по обучению гомосексуалистов тому, как не убивать своих партнеров во время садомазохизских упражнений  (8).

* 41% гомосексуалистов говорят, что они имели половые контакты с незнакомыми людьми в общественных уборных, 60% говорят, что они занимались сексом с незнакомцами в банях, а 64% из этих встреч были связаны с использованием незаконных наркотиков (8).

* В зависимости от города 39-59%, гомосексуалистов заражены кишечными паразитами, такими как черви, трематоды и амебы, что характерно для  стран третьего мира (8).

* Средний возраст гомосексуалистов составляет 42 года (всего 9% доживают до возраста 65 лет). Средний возраст снижается до 39 лет, если причиной смерти является СПИД. Средний возраст состоящего в браке гетеросексуального мужчины составляет 75 лет (8).

* Средний возраст лесбиянок составляет 45 лет (всего 24% доживают до возраста 65 лет). Средний возраст состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет (8).

* Гомосексуалисты в 100 раз больше чем средний человек, подвержены убийству (как правило, другим гомосексуалистом), в 25 раз чаще совершают самоубийства и у них в 19 раз больше шансов погибнуть в автокатастрофе (8).

* 21% лесбиянок умирают от убийств, самоубийств или дорожно-транспортных происшествий, что в 534 раз выше, чем число белых гетеросексуальных женщин в возрасте 25-44 лет, умирающих при таких же обстоятельствах (8).

* 50% звонков на горячую линию это сообщения о «гомосексуальных избиениях”, касающихся насилия в семье (например, гомосексуалисты избивают других гомосексуалистов) (18).

* Около 50% женщин, приговоренных к смертной казни, являются лесбиянками (12).

Гомосексуалисты охотятся на детей.

* 33% гомосексуалистов допускают секс несовершеннолетний/взрослый (7).

* Существует значительная гомосексуальная группа, состоящая из тысячи членов, известная как Североамериканская Ассоциация Любви Мужчина и Мальчик (NAMBLA). Эта гомосексуальная группа  покушается на растление малолетних, чей лозунг “СЕКС ДО 8, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО”. Эту группу можно увидеть марширующей на самых крупных гомосексуальных парадах на территории Соединенных Штатов.

* Гомосексуалисты совершают более 33% всех зарегистрированных совращений детей в Соединенных Штатах, учитывая, что гомосексуалисты составляют 2% населения, это означает, что один из 20 гомосексуалистов является совратителем детей, в то время как только один из 490 гетеросексуалов является таковым (19).

* 73% всех гомосексуалистов имели половые контакты с юношами в возрасте до 19 лет (9).

* Многие гомосексуалисты признают, что они являются педофилами: «Любовь между мужчинами и мальчиками лежит в основании гомосексуальности” (22).

* Так как гомосексуалисты не могут размножаться естественно, они прибегают к вербовке детей. Можно услышать пение гомосексуалистов на гомосексуальных парадах “ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НЕДОСТАТОЧНО, НАБИРАТЬ, НАБИРАТЬ, НАБИРАТЬ”. Группа под названием “Мстительниц Лесбиянок” гордится тем, что пытается вербовать молодых девушек. Они печатают в своей литературе “МЫ НАБИРАЕМ”. Некоторые другие гомосексуалисты не так открыты, они предпринимают  попытки проникнуть в общество и получить позиции, где они будут иметь доступ к податливому сознанию детей младшего возраста (например,  преподаватели, руководители бойскаутов, и т.д.) (8 ). Просмотрите веб-страницы DC Лесбиянок Мстительниц, и Пресс-релиз DC Лесбиянок Мстительниц, где они угрожают привлечь маленьких мальчиков и девочек. Также смотрите Предупреждение AFA.

Программа гомосексуалистов

* Программа гомосексуалистов включает в себя внушение общественности меньшей чувствительности к существующим процессам: “Первым делом является десенсибилизация американской общественности относительно геев и их прав… Для уменьшения чувствительности общественности необходимо помочь смотреть на гомосексуализм с безразличием, а не с резкими эмоциями. В идеале различия в сексуальных предпочтениях отмечались бы, как отмечают различные вкусы мороженого или спортивные игры … По крайней мере вначале мы ищем общественной десенсибилизации и ничего более. Мы не требуем и не можем рассчитывать на полное «признание» или «понимание» гомосексуализма средним американцем. Вы можете забыть о попытках убедить массы, что гомосексуализм это хорошо. Но если только вы сможете заставить их думать, что это просто другое… то ваша борьба за юридические и социальные права практически выиграна»(25).

* Частью программы гомосексуалистов является подтверждение общественностью их непристойного образа жизни, как один гомосексуалист признался в октябре 1987 года на сборе гомосексуалистов в Вашингтоне: “Мы больше уже не ищем только права на частную жизнь и защиту от несправедливости. У нас также есть право – такое же, какое гетеросексуальный американец уже имеет – когда государство и общество подтверждают наше существование” (27).

* Частью программы гомосексуалистов является отвращение людей от христианства: “Учить тому, что единственной приемлемой формой сексуальной активности являются отношения только между мужчиной и женщиной в пределах ограничений и брака – достаточная причина для любого гомосексуалиста, чтобы осуждать христианскую религию” (1).

* Гомосексуалисты намеренно лгали (и до сих пор лгут) о показателе 10% (то есть что гомосексуалисты составляют 10% населения). Как Том Стоддард (в прошлом  Фонд правовой защиты Lambda) отметил: “Мы использовали эту цифру, когда большинство гомосексуалистов еще скрывались, чтобы попытаться создать впечатление нашей многочисленности” (17).

Истинное число гомосексуалистов

* Исследования Кинси 1948 года, на которые гомосексуалисты часто ссылаются, чтобы  заявить о 10% населения, являющегося гомосексуалистами, на самом деле утверждают, что только 4% населения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомосексуалисты. В это исследование было включено непропорционально большое число людей, которые находились в тюрьме за сексуальные преступления (вряд ли случайная выборка населения). Кинси также провел неверные исследования, включая мальчиков и педофилов.

* Современные исследования показывают, что истинный процент гомосексуалистов находится в диапазоне 1-2% (15,23,26,28). Примите во внимание, насколько меньше этот показатель по сравнению с большинством из упомянутых выше.

Гомосексуалисты не подвергались дискриминации в сфере занятости, так почему они должны быть защищенным классом?

* Среднегодовой доход гомосексуалиста составляет 55,430.00 $ (большая часть которого находится в его полном распоряжении, так как у него нет детей, чтобы заботиться о них!). Среднегодовой доход населения в целом составляет 32,144.00 $. Среднегодовой доход афро-американцев составляет 12,166.00 $ (24). * 59,6% гомосексуалистов являются выпускниками колледжей. И только 18,0% от общей численности населения является таковыми (24).

Очень жаль, что они недостаточно разумны, чтобы слушать Бога. “Называя себя мудрыми, обезумели” (Рим. 1:22). * 49,0% гомосексуалистов занимают профессиональные/руководящие должности. 15,9% от общей численности населения занимают такие же позиции (24). Где же трудовая дискриминация?

Сексуальная ориентация

“Сексуальная ориентация” – это выражение, которое появилось в последнее время в мире. Выражение было придумано гомосексуалистами, чтобы попытаться выставить себя в лучшем свете, чем они являются на самом деле. Целью этого выражения является  отвлечение внимания людей от того, чем гомосексуалисты  занимаются, и перемещение внимания на то, что они просто несчастные люди, с которыми плохо обращаются, которые просто привлекаются к членам того же пола – так словно они не вовлечены в запрещенную Богом деятельность. “Сексуальная ориентация”, так как она используется сегодня, не имеет ничего общего с сексуальной активностью (так оно и есть), но относится только к тому, кто или что привлекает конкретного человека. Если вы думаете, что у людей других “сексуальных ориентаций” все просто замечательно, тогда давайте посмотрим, что Вы должны принять как здоровое и непорочное в других “сексуальных ориентациях”. Если Вы не собираетесь никого подвергать дискриминации на основе “сексуальной ориентации”, тогда Вы не должны подвергать осуждению ни одно из следующих отклонений: зоофилия, педофилия, некрофилия, эксгибиционизм, фетишизм, фроттеризм, мазохизм, садизм, трансвестизм, вуайеризм. Если Вы проявляете дискриминацию в отношении какой-либо из этих категорий извращенцев, Вы – лицемер. Приведенные “сексуальные ориентации” известны как “парафилии” и являются психическими расстройствами той же категории, к которой ранее принадлежал гомосексуализм (29).

Перевод: Анжела Архипова Редакция: Юлия Шелл

ССЫЛКИ (1) Advocate, 1985 (2) Bayer, R. Homosexuality and American Psychiatry (3) Bell, A. and Weinberg, M. Homosexualities: a Study of Diversity Among Men and Women. New York: Simon & Schuster, 1978 (4) Cameron et. al. ISIS National Random Sexuality Survey. Nebraska Med. Journal, 1985, 70, pp. 292-299 (5) “Changes in Sexual Behavior and Incidence of Gonorrhea.” Lancet, April 25, 1987 (6) Corey, L. and Holmes, K. “Sexual Transmission of Hepatitis A in Homosexual Men.” New England J. Med., 1980, pp. 435-38 (7) Family Research Institute, Lincoln, NE (8) Fields, Dr. E. “Is Homosexual Activity Normal?” Marietta, GA (9) Jay and Young. The Gay Report. Summit Books, 1979, p. 275 (10) Kaifetz, J. “Homosexual Rights Are Concern for Some,” Post-Tribune, 18 December 1992 (11) Kus, R. “Alcoholics Anonymous and Gay America.” Medical Journal of Homosexuality, 1987, 14(2), p. 254 (12) Lesbian News, January 1994 (13) Lief, H. Sexual Survey Number 4: Current Thinking on Homosexuality, Medical Aspects of Human Sexuality, 1977, pp. 110-11 (14) Manlight, G. et. al. “Chronic Immune Stimulation By Sperm Alloantigens.” J. American Med. Assn., 1984, 251(2), pp. 237-438 (15) Morton-Hunt Study for Playboy (16) MsKusick, L. et. al. “AIDS and Sexual Behavior Reported By Gay Men in San Francisco.” Am. J. Pub. Health, 1985, 75, pp. 493-96 (17) Newsweek, February 1993 (18) Newsweek, 4 October 1993 (19) Psychological Reports, 1986, 58, pp. 327-37 (20) Rueda, E. “The Homosexual Network.” Old Greenwich, Conn., The Devin Adair Company, 1982, p. 53 (21) San Francisco AIDS Foundation, “Can We Talk.” (22) San Francisco Sentinel, 27 March 1992 (23) Science Magazine, 18 July 1993, p. 322 (24) Statistical Abstract of the U.S., 1990 (25) “The Overhauling of Straight America.” Guide Magazine. November, 1987 (26) United States Census Bureau (27) United States Congressional Record, June 29, 1989 (28) University of Chicago’s Nation Research Corp (29) Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders Fourth Edition, American Psychiatric Ass

ИСТОЧНИК

Источник



Tags: голубые, голубые ели
Subscribe

Posts from This Journal “голубые” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment