anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дерьмовые политики


Реальная история оппозиционеров, вышедших из молодёжного яблока.Это видео Яшин потёр на всех ресурсах, так что остался только рассказ.

Есть в России отдельные представители политических партий и движений, от которых не просто плохо пахнет, а смердит в самом прямом смысле этого слова.

В воскресенье вечером Илья Яшин в компании соратников по движению "Солидарность" отмечал в одном из московских баров своё исключение из партии "Яблоко". Точнее говоря, официальной причиной для вечерних посиделок оппозиционеров стал митинг с требованием немедленно вернуть Морарь, но заодно выпили и за освобождение Яшина из "яблочного" болота.

Опьянённый запахом свободы Яшин вывалился из бара, поддерживаемый двумя спутниками - Алексеем Навальным и Марией Гайдар, который и помогли Илье добраться до брошенного им на Малой Бронной автомобиля.

- Воняет... - глубокомысленная заметила Мария Гайдар, сморщив свой симпатичный носик.

- Дерьмом, кажется, - подтвердил Навальный.

- Да тут всегда так, не обращайте внимания, - попытался успокоить товарищей Илья - и замер: капот машины действительно украшала огромная куча дерьма. Самого настоящего дерьма!

- Голуби? - вопросительно захлопала ресницами Маша и опасливо посмотрела вверх.

- Да нет, гоблины, - зло отрезал Яшин. - Вон, в подворотне прячутся. Видишь, как у них рога шевелятся... Ещё и на камеру снимают! Сейчас раздолбаю им камеру на хрен, - прошипел Яшин и двинулся к машине, бормоча, что где-то там у него припрятана бейсбольная бита.

- Не надо, - остановил его Навальный. – Это же провокация, менты моментально примут.

В общем, не утруждая себя дальнейшими научными изысканиями в области определения источника дерьма (не исключено, что Илье таким вот экстравагантным образом отомстил хозяин автомобиля, на крыше которого Илья Яшин танцевал лезгинку во время "марша несогласных" 24 ноября 2007 года), друзья купили в ближайшей палатке бутыль воды и смыли чужеродные испражнения с автомобиля.
Источник

Tags: Видео, гавно, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “гавно” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment