anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Невзоров: война на Донбассе - позор русской армии

Источник

Вы помните точный момент, когда питерский журналист Александр Невзоров резко утратил адекватность суждений? Его обожала интеллектуальная публика, когда она вел остросюжетную программу "600 секунд". А потом на него случилось покушение. А потом его арестовали. Он во всех подробностях описывал свою страшную поездку в воронке, когда он, глядя в щель на улицу, понял, что обывателям до него нет дела, Богу нет дела, и всех возненавидел, кроме лошадей.



Публицист Александр Невзоров дал оценку российской армии и прокомментировал особенности конфликта на востоке Украины в интервью "Радио Свобода". По словам публициста, происходящее в Донбассе — "позор русской армии", который он наблюдает не без удовольствия.

Его подход обусловлен опытом создания Приднестровской республики. Предприняв множество усилий для ее становления, будучи героем и орденоносцем этой республики, Невзоров теперь называет случившееся "бредовой идеей".

"В результате мы получили маленькое, убогое, депрессивное государство с пластмассовыми деньгами, с дегенеративным законодательством, отрезанное от развития, от элементарных возможностей, которые должны быть у любого человека, болтающееся, как нечто в проруби, без надежд стать льдом или водой", — считает публицист.

По его мнению, имперско-русская военная машина сломалась даже о "декоративную и картонную" армию Украины. Действия украинцев выражались в кидании галушек и плевках борщом, считает Невзоров, что, по его словам, не помогло России. Перспективы Донбасса публицист описал как не самые радужные, так как в лучшем случае, уверяет он, получится второе Приднестровье, страшное, деградирующее и никому не нужное.

"С кораблем "Адмирал Кузнецов", по крайней мере, понятно: он, насколько я знаю, блестяще выполнил свою миссию. У него была задача давить рыбу – несколько косяков санкционной рыбы, которая могла оказаться не там, где надо, и он это совершил. Но ведь это все – один сплошной позор. Поэтому я не думаю, что у России есть хотя бы минимальная возможность вести какую-то войну", — заключил Невзоров.

Я думаю, все озвученное вовсе не мнение Александра Невзорова. Это ему лошади поведали.
Tags: дегенераты, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Мда, практически все русофобы - пидарасы, вырожденцы, кретины.