anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Валите из страны, или делайте дело

Источник

В заголовке девиз партии "Яблоко". Явлинский официально заявил, что вступает с таким настроем в президентскую гонку, и опираться будет на активную молодежь. Старичков - под списание, ведь он готовит новые реформы. А во время реформ выживают, как мы знаем по опыту, только молодые и сильные. А как быть с теми молодыми людьми, которые не очень хотят делать то, что предлагает Григорий Алексеевич с соратниками по партии?! Видимо, это им предлагают валить из России. Иных путей нет.



"У молодых людей есть два варианта — уезжать из страны или взять ситуацию в свои руки". Молодежь должна стать мотором избирательной кампании Григория Явлинского, которая начинается уже сейчас. Они будут заниматься сбором подписей, агитацией и организацией встреч. "Мы должны уже сейчас начать объяснять людям, что в марте 2018 года страна выберет не только человека, который будет работать в Кремле, она выберет свой путь — или назад в прошлое, или вперед — в будущее", - сказал Зампред партии Николай Рыбаков Рыбаков.

Форум доверенных лиц Явлинского прошел сегодня, 4 февраля, в Москве. В центральном офисе партии собрались молодые люди из тридцати регионов. Очень активные господа. В костюмах и галстуках. "Яблочники". Те, кого срочно, надо отправить обратно в свои регионы. А там проследить, чтобы жили в самой глуши. С их активностью у русской деревни вся надежда на них.

«Мы начинаем президентскую гонку с молодежи, потому что наша партия и наша кампания направлены на перспективу и будущее», — сказал, открывая форум, член бюро партии Иван Большаков. — Путин и его команда боятся будущего и отбирают у нас перспективу. Наше поколение должно изменить эту траекторию, повернуть стрелку и направить наш поезд вперед, в новую Россию».

Председатель партии Эмилия Слабунова заявила, что «Яблоко» готово сделать предложение всем молодым гражданам России, которые хотят увидеть будущее, построить его в соответствии со своими талантами и способностями.

А молодежь-то и не в курсе, что они должны на своих плечах внести в Кремль старичка Явлинского, из которого песок сыплется.
Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestdrakonit

February 5 2017, 14:48:31 UTC 8 months ago

  • New comment
А что эта шушера сделала для России, что оно требует? На лесоповал!