anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Русофобия оправдана, ведь россияне столько горя принесли

Источник
Такое мнение высказал круглый идиот и русофоб, а по совместительству замгендиректора крымскотатарского телеканала ATR и журналист Айдер Муджабаев. Муджабаев пишет в Facebook, что в отличие от украинцев, евреев и крымских татар, россияне не имеют морального права на обиды.

"Что такое унижение украинцев — это решают исключительно украинцы, антисемитизм определяют евреи, а то, что оскорбляет крымских татар, — крымские татары. Далее по всему списку, исключение — россияне. Россия несет другим странам и народам так много горя, что россияне потеряли моральное право обижаться. Тем более — оценивать степень чужих обид на себя", - написал он.



По словам журналиста, призывы вида "смерть российским оккупантам" являются "адекватностью общества российской агрессии, а не языком ненависти".

"С людьми, которые себе позволяют [унижать наше достоинство и мешать нашей борьбе], в любой форме, даже якобы пытаясь "наставить нас на путь истинный", мы тоже будем бороться. В таком случае они должны понимать, что они — наши враги. И это их — не наш выбор. Мы свой путь выбрали. Наш путь — освободить от бесчеловечной России наши Крым и Донбасс", - заявил Муджабаев.

Автор поста призвал россиян "принимать их сторону или уезжать", подчеркнув, что их никто "не заставляет помогать, и никто в Украине не держит".

Муджабаев вообще людей не любит, не только россиян. Он, к примеру, раскритиковал программу адресной помощи политзаключенным, запущенную "Открытой Россией" Михаила Ходорковского, обвинив организацию в ксенофобии.
Tags: русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments