anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Троцкий и Колчак — главные агенты британской разведки

Источник


Народу и элите России надо всегда помнить о том, что именно Британская империя организовала Февральский государственный переворот 1917 года, ввергла Россию в пучину кровавой гражданской войны, так как британские агенты были и среди большевиков (Троцкий-Бронштейн и т.д.) и среди белых (адмирал Колчак и т.д.). А затем Лондон профинансировал избирательную кампанию Гитлера, привел его к власти и с помощью Мюнхенского Сговора организовал нападение фашистской Германии на СССР. Троцкого планировали постаить во главе СССР.
Резидент британской разведки МИ-6 в США Вильям Вайсман (до войны – банкир и после войны станет банкиром, будет принят в фирму «Кун и Лоеб») завербовал Троцкого и направил его в Россию на пароходе из Нью-Йорка в 1917 году. Дядя Троцкого — банкир Животовский, один из учредителей ФРС США. А деловым представителем Животовского в США был сотрудник британской разведки одессит Соломон Розенблюм, более известный под именем Сиднея Рейли — бизнесмен и британский шпион, работавший на Вильяма Вайсмана.
Офис Рейли находился в Нью-Йорке по адресу Бродвей-120. В одном кабинете с Рейли работал его компаньон Александр Вайнштейн. Тоже приехавший из России, тоже связанный с британской разведкой и устраивавший в Нью-Йорке сборища российских революционеров. А брат Александра, Григорий Вайнштейн, был владельцем газеты «Новый мир» – редактором которой по приезде в США и стал Троцкий. Вайсман в своей книге «Разведывательная и пропагандистская работа в России» упоминает «очень известного интернационального социалиста», завербованного им в Америке. По всем признакам под характеристики этого персонажа подходит лишь один человек – Троцкий-Бронштейн
Адмирал Колчак-командующий Черноморский флотом, организовал Первый революционный парад в честь свержения самодержавия. Однако после того, как Масонское Временное правительство издало Декрет №1 о выборности командиров, Колчака НЕ ИЗБРАЛИ командующим флотом. После этого Колчак поехал в Лондон и поступил на службу в военно-морскую разведку Великобритании. Министром флота тогда был Черчилль…А затем уже британцы направили Колчака в Россию. К Колчаку был приставлен британский агент У.Донован, будущий руководитель УСС США, назначенный по требованию Черчилля руководителем американской разведки в 1942 году. Надо помнить и о том, что именно британский агент У.Донован создал Бильдербергский клуб, на золото России, вывезенное Колчаком на Запад.

Игорь Панарин

Tags: Игорь Панарин, ми-6, троцкий, цру

Posts from This Journal “Игорь Панарин” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments