anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Что делает Кристина Потупчик в компании двух каблушек?

Думал про другие похожие фото, что фотомонтаж, а нет!



Yorick Kukuruzoff вспомнилось на тему потупчик и нашистов - а как вы с варламовым общаетесь и вместе по всяким ватиканам гуляете, если он был вскрыт как продажная шукра?

причём вскрыт вами же http://dolboeb.livejournal.com/2282709.html


Антон Носик у меня по этому вопросу есть совершенно чёткая позиция, и этическая, и юридическая, и бытовая. любым людям на свете свойственно меняться, особенно — с возрастом. Моральные претензии к взрослому человеку за его детские или юношеские шалости — это и неразумно, и ханжество. Любой человек может с возрастом понять, почему нехорошо в магазине ложки тырить, и не надо после этого его пинками заталкивать в грехи молодости
--------------------------------------------------------------------------------------------
Про грехи молодости Бароновой и Немировской-ни слова...Напомню, что в прошлом году Баронова стойко занимала 5 место среди ЛГБТ-активистов, рвущихся во власть!




Tags: оппозиция

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo anty_big_game january 8, 16:50 22
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте.Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments